[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-25 16:53 发表
另外吐槽一个点,我之前痴迷风离染好多年,然后幻想大大在前几年花大篇幅再次写到风离染出场的那一章,隐隐约约的写了点风离染和端木医生有点情愫的百合意思,怎么最近我痴迷起秋旭绫了,她登场的第一次又有那种隐隐约约喜欢同 ...
谁让凤战士都没有男人,会搞百合很正常……

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 17:07 发表

完全不同,魔教是动乱,而门是毁灭,两者目的性根本不同,
门的动机过几节会说明一下的
其实很好理解,一是挖出飞船,再用地球地核充能,
二是吸收所有人的能量,天凤、圣魔女和风天道
就是这个两个。
地核抽空了,地球也完了。圣主可 ...
魔教挖了那么久的洞,会不会碰巧挖出飞船来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:29

你们怎么这么喜欢奶牛……实在欣赏不来……

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 17:38 发表

方臣级别不够,再上去好像都有高手风范
我本来想写风天道喝了慕容琼华一年奶
但怕你说太LOW,最后都没写,哪知说哲学的还好这一口

要不刑人长老,阿拉伯人喜欢奶牛吗,我又笑了 ...
对,搞哲学的原来背地里这么阴暗……

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 17:45 发表

我不喜欢奶牛,以前警视厅一课还是谁批评过我写女人的胸写的像木头。

我们喜欢的是,一个气质空灵且贫乳单薄的妹子突然变成奶牛后的反差和屈辱感。

尤其是她发现自己的乳汁分泌都是自己彻底不能控制的了,而且最好是她 ...
我的理解,无论是虐还是辱,最终需要描绘出的画面有美感,是能欣赏到的凌虐之美。奶牛催乳的画面我实在get不到美感。
男人想要圣女变成荡妇,最后也是为了欣赏她的美,如果单纯只是为了羞辱女性而将她身体的美感破坏,只是一时的快意而已。
当然,也许很多人就是觉得巨乳奶牛很美,也许幻大你最好能描述出很美的奶牛的画面。烈火这么大篇幅也不可能所有场景都恰好符合我的审美,关键还是幻大你自己写得时候爽就好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 17:52 发表

要不由卓不凡来执行,将林岚、傅星舞再加林雨蝉、闻石雁的徒弟一起变成奶牛
要报仇嘛
不让林雨蝉死得那么痛快
然后发现其中有一只奶牛是自己女儿
我又笑了,说到奶牛就想笑
那不是很刺激
逻辑上也说得通。 ...
要不要一下搞这么多人……烈火上百万字里都没有写过催乳,要不要还是慎重一点,先拿一个比如傅试一下,能不能看到那个画面
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:40

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 17:59 发表

你想设定合理,其实很好办。

人的能力也好,还是超能力也好,本质上都是基因携带的信息产生了作用。

比如圣魔女傅的乳汁会带走母体里非常宝贵的营养成份,这些营养成分就可以带着带着可以改变普通人基因的因子,能让喝的人 ...
这感觉距离原来的设定越来越扯了……
以前的回复里有人说过,烈火之所以好看,部分原因是虽然玄幻但描写的却有真实感。强行套用一套看似科学的解释并不能把这种真实感带回来。
而且也不觉得奶水超能力对羞辱女性有什么特别大的帮助……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:40

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-25 18:39 发表

我之前提到一下习蕾,她不算是吗?还是我记错了。
习蕾是,然后她没什么反响很快就死了……可见一斑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:41

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 18:46 发表

习蕾是前文没啥铺垫,登场的突然自然离场也很突然了。

从世界末日出现之后,烈火的设定就已经开始偏离原有的真实感了,既然这样,不如讲错就错,这样无破不立才能突破瓶颈,或许写着写着就豁然开朗了。

奶水超能力对羞辱女 ...
禁欲且坚强的女性,那羞辱的快感不更多是来自让她无法控制欲望么?和奶水超能力这种啼笑皆非的设定有什么关系。

我还是觉得慎重一些,做一些小范围实验。不破不立不一定能突破瓶颈,结果也可能是自暴自弃,败完更多的热情。

话可能说得不中听,但只是观点不同单纯讨论,还望不要见怪。如果冒犯了我收回。

还是那句话
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:42

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-25 18:48 发表

反差啊,如果变放荡了,那就是败北了,在烈火这个暴虐世界中精神上败北的女人吸引力会大幅降低(如水灵,后期我见到她就有点恶心)。虽然堕落一刻大家看得很爽,但之后人气应该会急跌,整个角色废掉。

虽然如此,但这刻的爽还是更重 ...
这就是我说的,如果只是为了羞辱女性,构建出的画面没有足够的美感,那一时爽快之后,读者对这个角色自然就会失去兴趣。破坏艺术品的一刹那很爽,但事后已经成为一地碎片的东西没有人会在意。

当然烈火人物众多,挑一两个这么处理可能幻大你也不在乎……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:43