[青葱校园] 【工具人女友】27 小尹的小店-无尽的营业额(略重口)

本主题由 System 于 2024-7-19 05:00 解除限时高亮
小尹什么时候去过大小张的出租屋,为什么要去,是去干什么了,让人浮想联翩。可恶,作者大大又挖了一个小坑。不过作者大大应该是要填之前的一个老坑了吧,看第二遍的时候才注意到,四十号应该就是之前李爷爷生日淫趴上的那个卢老头的儿子,之前卢老头就说了自己儿子开了个公司当老板,而且作为第一个给小尹尿道开发的卢老头,四十号的变态和他如出一辙,一家子变态属于是。等后面四十号回去发现原来自己早就有小尹的联系方式,再结合卢老头和自己说的之前生日淫趴现场的情况,四十号肯定就会反应过来那个试用飞机杯就是小尹本人。恰逢自家影楼有困难,四十号绝对不会放过这个机会,到时候和一家子变态碰上不知道又会被玩出怎样变态刺激的玩法呢?到时候老卢小卢一起上,肯定很有意思。作为第一个开发小尹尿道的人,老卢还没肏过小尹的尿眼呢,希望后面有老卢进一步开发小尹尿眼的情节。影楼的话到时候肯定要摄影了,不知道作者大大怎么安排合理的人前暴露色情摄影,我看不如把小佳这个马甲拉出来吧,在四十号联系到小尹后,得知自己的联系方式被无情出卖后的小尹在内心把小张他们全都问候了一遍,得知那天把自己双乳穿透后像烂肉一样挂起来的人是谁的小尹虽然第一时间很不爽(其实被爽翻了,物理上的),但是毕竟人家是自己的大客户,不好拒绝,考虑到人家肯定见过“AI小尹”,顶着自己的脸(痛失真容(笑))去人家公司有点奇怪,于是想到之前直播的时候,干脆就画个浓妆用小佳的马甲去。知道真相的四十号当然要装作不知道喽,不仅自己不知道,还要拉着自己老爹一起不知道,中间老卢还可以故意说她长得很像一个自己叫小尹的闺女,帮助小尹觉醒更多xp,然后小佳大大咧咧的人设就有用处了,摄影的时候他们故意说不够视觉冲击,小尹自己都可以做出些夸张的pose,如果还不够的话,上头的小尹说不定直接忘记是面前人的功劳,主动把奶子吊起来呢。大大咧咧的人设性格,配上两个变态,还有救人公司于水火的buff加持,啧,期待。还有小尹的笨蛋反差真的太刺激了,这么一下就被绕进去,亲口说自己是骚婊子的样子真的太骚了,某种程度上来说倒也没问题,哈哈。以后可以偶尔加入类似的情节,真的很刺激。而且刚好还为淫语纹身做了铺垫。纹“赞美”词语很合理吧(doge)。还有老刘,花花让男主去找老刘拿泥鳅的时候我还以为出bug了,我寻思老刘不是被男主举报进去了嘛,回去重新看了下原来缓刑一年,看来后面还有老刘的戏份。后面要被关进去的话,不知道老刘会不会一次玩过瘾喽。现在玩的尺度越来越大了,不知道最后能发展到什么程度,不知道后面会不会再来些上强度的肉体改造,有的话我到是有些发癫的想法。不过可能很多人接受不了。真是越来越期待后续发展了,反差永远是最刺激的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +55 认真回复,奖励! 2024-7-11 19:41

引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2024-7-28 00:36 发表

我以为我藏的很棒,没想到还是被你发现了……这届网友真是心细啊!早知道就不写他的名字了。
下一本我得好好斟酌下,小尹基本已经开发的非常深入,再开发担心会崩掉…… ...
我也是看了两遍才注意到,不过我觉得不用担心那么多,直接照着小卢和老卢的xp来,继续给小尹奶子和尿道上强度,现在小尹的奶子只有乳晕受苦,可不要厚此薄彼,想看小卢这个虐乳爱好者后续要怎么虐待这个骚婊子的喜欢受虐的贱奶,还有尿道,再不上强度就跟不上小尹现在的版本了,之前几乎没有开发过的菊穴都可以塞那么多振动手机,这老早就被开发过的尿道还只能简单的抽插,这怎么行呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-7-29 14:31