玩女人要怎么样才能坏出水平?

晕,这个问题很难回答哦!

俺以为被很多女人喜欢的男人,真的不能叫坏男人的,也许是因为他在老婆眼里是坏男人,所以他才很无奈地成为了众人眼里的所谓坏男人。真正的坏男人,应该是在月黑风高夜杀人越货的那种人,是看到潘金莲美眉生活在水深火热之中而无动于衷的的那种人,是功能丧失却偏偏要装出柳下惠大哥般君子状的那种人,是整天游手好闲无所事事吃“软饭”的那种人……

楼主其实要问的应该是男人如何才能成为一个穿梭花丛与蜂蝶为伴而又不被蛰的好男人,最简单的概括就是:胆大心细脸皮厚!如果要再罗索一点的话,那俺就只能复制一下俺的一个回复了:红旗高举,彩旗选准;别太出格,小心行事;防患未然,不留“罪证”;蜻蜓点水,万勿投入;听到蜜语,切莫发昏;老婆猜疑,会编故事;若有异动,赶紧“灭火”;晓之以理,动之以财;鞋子可湿,船不可沉;遇见纠缠,蛰伏一阵;如此这般,千秋万代……

如果从经济学的角度来看,有需求才有供给,因为这世上有美眉需要所谓的“坏男人”,所以才会有俺们现在眼中的“坏男人”;如果从社会学的角度来看,存在的东西必定有它一定的合理性,即便这种合理性不被社会认可,但他却会被某些特定的阶层或人群认可,所以他才能存在…… 俺有点被自个儿绕晕了!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-6 21:23

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2009-11-6 11:20 发表
"遇见纠缠,蛰伏一阵"牛哥这一招虽然有点委琐,有点龌龊,但是终于也坏出了自我!
晕,这是没有办法的办法哦,所谓“三十六计走为上”,咱先人就是这么教的啊

回复 16楼 的帖子

兄弟您漏了俺关键的两句哦——晓之以理,动之以财!要这招不管用时,才能“三十六计走为上”的啊
咱总不能泡妞泡成老公的吧?到时河东再一暴动,咱可真要死翘翘的哦

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-11-6 15:36 发表
坏的话,当然是玩弄感情啊,在上床之前说尽好话,但是一上完就甩了她
正所谓 不在乎天长地久,只在乎日后就走
呵呵,用形象一点的话来说就是“脱裤装情圣,拔屌就无情”啊

回复 21楼 的帖子

蒂娜MM,不要这样说俺啊,其实俺总是最后受伤害的那一个啊!

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-6 23:43 发表
啊?我没说你什么啊。。。
不要怎么说你?你是怎么样的?
其实,这个事情啊,哦,应当怎么说呢?虽然“交易”这个词有点俗,但但但它真的不容易有后遗症的啊!
俺今天有点喝高,语无伦次了啊

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-6 23:58 发表
牛牛捏捏的~~哈哈
意思就是的确是只做交易,不讲感情的,对吧?
扑通#·¥
你不能以偏概全的啊,俺说“交易”安全,并不代表俺只做“交易”的啊!
晕,俺咋觉得越解释越黑了啊!

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-7 00:10 发表
你觉得做交易不好?还是骗感情的好?所以拼命不想承认?
晕了,现在酒气翻涌,眼冒金星,牛嫂也已开骂,俺得赶紧歇了!
明天再跟蒂娜MM做辩解,不,是解释!

回复 29楼 的帖子

酒虽然醒了,可这事俺不解释,越解释越会把自个儿带沟里去的

回复 31楼 的帖子

狂晕
那个肉什么的不出轨,彩旗咋飘啊?