玩女人要怎么样才能坏出水平?

如果只是玩,那花样就多了,有钱就行,什么样的女人都可以玩了。
没有钱那只能用感情去玩了。但是如果用到感情去玩,那就没有必要了。
其实男人觉得自己在玩女人的时侯,大多数女人也觉得她在玩男人,
男人和女人就是一个相对矛盾的对立体。
所以我个人觉得不是谁玩谁的问题。
应该是如何去享受的事情。
因为只有你享受了。
活着才有意义。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-6 21:27

回复 8楼 的帖子

"遇见纠缠,蛰伏一阵"牛哥这一招虽然有点委琐,有点龌龊,但是终于也坏出了自我!

回复 9楼 的帖子

“让自己的艾滋,在找女人上床!”这一招太毒了,小朋友们切勿模仿!

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2009-11-6 11:20 发表
"遇见纠缠,蛰伏一阵"牛哥这一招虽然有点委琐,有点龌龊,但是终于也坏出了自我!
晕,这是没有办法的办法哦,所谓“三十六计走为上”,咱先人就是这么教的啊

回复 10楼 的帖子

说的太好拉,我只能万分爱慕心潮澎湃的靠上前来,伸出我的小手,柔柔的问一声:“crdd大明星,能给我签个名吗?”

回复 14楼 的帖子

对此我只能微笑不语,敬牛哥一杯。
不过我必须戴上太阳眼镜,这也是不得已啊!不能被牛哥伤害过的女子认出来啊,牛哥的这一招过后,连牛哥自己恐怕都不知道有多少美眉在暗中恨的咬牙切齿,怒发冲冠。我还是注意一下人身安全,小心驶得万年船!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-6 21:27

回复 11楼 的帖子

高啊,这算不算坏到及致的一种表现呢?
玩了女人之后感慨的说,其实,我是被女人玩了!
呵呵,开玩笑。
我见青山多妩媚,料青山见我应如是。很赞同兄弟的观点。谢谢捧场!

回复 16楼 的帖子

兄弟您漏了俺关键的两句哦——晓之以理,动之以财!要这招不管用时,才能“三十六计走为上”的啊
咱总不能泡妞泡成老公的吧?到时河东再一暴动,咱可真要死翘翘的哦

坏的话,当然是玩弄感情啊,在上床之前说尽好话,但是一上完就甩了她
正所谓 不在乎天长地久,只在乎日后就走

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-11-6 15:36 发表
坏的话,当然是玩弄感情啊,在上床之前说尽好话,但是一上完就甩了她
正所谓 不在乎天长地久,只在乎日后就走
呵呵,用形象一点的话来说就是“脱裤装情圣,拔屌就无情”啊