昨天爽了一把

回复 3楼 的帖子

胆大心细就能成功。我是在一个小城市上班,没做公车狼的机会。只要一有机会我还是会摸索的。成功率还是蛮高的。一般来说长得帅点成功率会很高。不要怕,女人也爱面子,一般来说遇到这种事不喜欢的会先躲避,因为一开始她也不知道你有意还是无意的。当她躲开你还继续她确定你是有意的时候,一般也不会先叫的,会用眼神啊,肢体动作反抗,这个时候你就放弃吧。如果默默忍受的那就继续,不过也别太急,俗话说兔子急了还咬人呢。至于享受型的,那兄弟就要恭喜你了,呵呵,这种女人可遇不可求的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-9 11:56 发表
仔细分析楼主的心理:"有意无意的蹭两下,居然没反应,乐死我了",所有的强奸都是顺奸,那色魔都是小心翼翼的试探着有所动做的,不足为怪了,周瑜打黄盖了---愿打愿挨的事了
兄弟当时真的没想过,因为老婆在打牌,我在那看。正好到站好多人下车,我站在过道那里,身后就有MM准备下车,也就凑过来一起看打牌。我后悔发现的晚了 本来有五分钟左右的时间只享受到了一分钟左右,而且裙子是布的,里面似乎还穿了丝袜裤吧,手感并不怎么好,只是隐约感觉到三角地带他突起部分
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-11-9 11:56 发表

其实北京公交和地铁上这样的男人很多,只是人多太挤了~根本不好分别到底是有意的还是无意的,所以很多mm都只好忍着了~
如果你经常做公交或者地铁,你肯定也遇到过,只是当时肯定没想到而已~
小女孩的时候,大约10岁出头吧,我的家乡是个小县城,有赶集的,我最怕了,因为上学,又遇上赶集,我经常被骚扰,就是那种很猥琐的,在下身摸一把就跑的那种人。我TM最恨了,还找不到是谁。

大了以后。去游泳也遇上过这样的人,恨得我牙痒痒的,我看起来不是那种很柔弱的女人呀。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 充满魅力的茉莉原来是你啊 2009-11-9 20:57

被男人占了便宜不出声的女人和反应强烈的女人几乎各占一半

但一旦被抓到,如果她男友或者老公再旁边的话

我可以肯定你会被揍得半死

劝n兄莫伸手,伸手会被捉
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-9 20:58

惊险刺激的感觉大于摸两把本身的意义,若是一小姐赤裸裸躺在面前任君鱼肉,很可能反而提不起兴趣,其实仔细想想,摸到的无非就是有点温度的衣服和丝袜,隐约的内裤边缘而已。
阿弥陀佛,美女与我如浮云,贫僧法号“逼迷”。

哎,你们啊
这种事情在游戏里面玩玩就可以了
平时你也来个一两次说不定会上瘾呢
以后收不住手终有一天被发现,那就惨了

回复 14楼 的帖子

当然不会是每个女人都下手的。肯定会先观察,循序渐进。其实我觉得男女之间的感情说不清的,荷尔蒙作用下在那么拥挤的环境里,很容易产生错觉。当然我也不会像很多人说的用JJ去顶还射的。我顶多就是摸。其实我是个初级的公车狼,实践机会太少了

其实这娘们儿心里也挺高兴。我那个地儿都让我男朋友给摸烂了,都不稀再摸了,没想到在这里还碰上这样一个傻小子,你倒是好好摸摸呀,找了半天,都没摸着正经地儿,还自我感觉挺兴奋,真是傻样儿!老娘我也是多年没被男人摸了,这小伙儿长得还倍帅,能让他摸一摸也值!
楼主的胆子也是够大的,老婆就在身边,还敢如此发情,就不怕河东狮吼呀!楼主真是情不自禁呐,那么多人就敢下手,那要是给那娘们儿吼一嗓子,楼主就要被当成反面典型了。老婆还跟不跟你这色狼过,就另当别论了。
自重吧,楼主。
有机会,实在熬不住了,找几个小姐玩玩,也比冒这多风险强得多。
本帖最近评分记录

哈哈。我不是熬不住,是觉得好玩。这就叫妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着。我老婆都有了,还熬不住那我不是性欲狂人了

这样只不过是心理上的爽,其实也摸不到什么。