[交流] 原来野性王国系列不是完全真实的

原来野性王国系列不是完全真实的

相信大家看过一部或者几部“野性王国”的片子 内容就是女优到了非洲大陆 展示非洲风光 和当地居民有一定交流 和当地男性发生性关系 我搜了一下有这么几部 不知道全不全
DANDY-368 上原亜衣
AVOP-062 野性の王国 特别编 アフリカ原住民と生中出しをヤる AIKA
DANDY-342 「野性の王国 アフリカ原住民と生中出しをヤる」 VOL.1
AVOP-108 「野性の王国」2015 橘花音 地球最後の秘境で5万年前から変わらぬ生活
DANDY-462 野性の王国 なつめ爱莉作品2015年12月24日
AVOP-249 野性の王国作品番号2016年09月01日

这里边我只看过上原亜衣和AIKA两部 看的时候我觉得整部片子都是真实的 黑人男性也真的是非洲人 毕竟女优都到非洲了吗 而且男性表现的很羞涩
但是后来看了一部DANDY-414 这是部篠田步美到美国 和美国黑人做爱的片子 最后一部分是和几个黑人群P 当看到其中一个黑人的时候 发现他正是AVOP-062中和AIKA做爱的非洲人
看来这个系列 确实把女优带到了非洲 但是自己带了个黑人男优 也是出于健康方面的考虑吧
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-4 20:25

楼主厉害了,观察的真的很仔细啊。拍这个主题的女优确实不多,毕竟是粗大的黑人。本人只看过上原亚衣的,印象深刻啊,真的是白嫩的美女和野兽~
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-4 20:26

我感觉也是不可能都是本地的人。

哈哈AV本来就没有完全真实的啊,这是这门艺术一个最基本的设定。一切AV都是在不真实的预设中去创造让人以为是真实的幻境,这才是最迷人的地方
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-4 20:26

楼主厉害了,这都能发现,男优也是有要求的,从健康啊和演技上都要有考虑的。

肯定不是当地土人
日本黑人多  基本上都是在日本带过去的黑人男优
从拍摄的角度来说 也肯定是 日本带过去的比较方便拍摄
再加上 有卫生的风险
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-6 18:20

基本是看完就删 偶尔精品会保存一段时间

本地人基本上不现实,都是安排的演员吧

楼主厉害,看片还留意男演员

哈哈AV本来就没有完全真实的啊,这是这门艺术一个最基本的设定