[已处理] 被扣30金币

被扣30金币

尊敬的版主,首先声明一下,我无意冒犯您的权威,只是想向您解释一下事情的原委。昨天我在贵版(BT欧美其它影视区)被扣了30金币(链接http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=3448825&page=6#pid63525234
),理由您也可以看到,是“刷屏”。这个词我以前也见到过,但具体含义从未深究,直到昨天。百度了一下,“刷屏”是指“在短时间内发送大量重复或无意义信息”,我觉得这定义和我昨天的行为是不相符合的。我注册SIS两年多了,最近想在论坛上搜些东西,但L2级别的我无法使用搜索功能,于是我决定最近一段时间每天多回帖赚金币。逛论坛这么多年,也知道回复“顶”“沙发”之类的无意义回复会扣金币,于是回帖时尽量多说些自己的实际感受。您也可以看到,我昨天虽然回复了很多帖子,但回复的内容并非空洞无意义,像《盗梦空间》我回复的一大段内容就是我看完电影之后的真实感受,写那么多只是为了发表自己的看法,给他人一个指导借鉴。而且,我回复的电影都是我看过的,像《盗梦空间》《卡萨诺瓦》《许愿池艳遇》等,包括那部被扣金币的《真实的谎言》。如果我是要纯粹刷屏的话,又何必翻好几页寻找我看过的呢,直接逐页打开不就行了吗?

说了这么多,只是因为自己感到很委屈,有一种被误会的感觉,在这里向您澄清一下事实,希望版主您看后不要放在心上。说实话,我以前从没接受过处罚,有几次还因回复认真而得到金币奖励。
    最后,感谢版主的辛勤劳动,是你们维持了良好的网络秩序,使得SIS一直保持着较高的资源水准,同时也祝愿SIS越办越好。

你自己也说【“刷屏”是指“在短时间内发送大量重复或无意义信息”】
重点在时间上 而不是回复内容

~
26分钟12贴 平均不到3分钟一贴
版主处理无误 另外说一下刷屏处罚较重可视情况处以扣除威望以及删除账号处理的
就个人看法 我同事处理此事时 意在警告
还请楼主珍惜自己的账号 莫要辜负了咱们一片心意
理据不足 投诉不予受理