[清纯] 天使最上级,妖精(超美)

天使最上级,妖精(超美)

版主留言
lwx_bm(2009-4-6 19:14): 10日内重复贴就不置顶了请谅解!
日本妖精,不是美女你拿砖头削我!
本片清晰,美女漂亮,值得珍藏!喜欢的各位兄弟姐妹多谢支持;请点
【影片名稱】:天使最上级,妖精(超美)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:792MB
【影片時間】:1小时38分
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:cf5772d5b792b9d8551fb3942e8217259fa3ff3e  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

喜欢本片的兄弟多谢支持→壊乄尐爺

附件

壊乄尐爺@天使最上级,妖精.torrent (65.98 KB)BT资源

2009-4-6 18:59, 下载次数: 20398

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-6 19:18

张韶涵?

呵呵~真像张韶涵大美女啊!尤其是一笑一颦更是锦上添花的超像,以前看过种子错过了。这次补上-多谢楼主!

回复 1楼 的帖子

这应该是樱井吧,是sky angel系列的一步片子,樱井自从下马以来已经先后发了好几部无码片了,好几部都是一本道的作品,让喜欢这位女优的淫民得到了极大的满足啊!樱井的下边确实较一般的女优要好看多了。期待她更多的作品啊!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-6 19:20

看了图,觉得确实应该很漂亮,下了看,谢谢楼主

恩,LZ发的片对的起广大的影迷,太耀眼了,眼睛好友电,真是受不了

这个美女太棒了 谢谢楼主的好片了 就是片子有些小了

好纯的样子!正点!支持楼主的发贴!谢谢!

楼主,这个妹妹是长的可爱也漂亮,但也用不着老是颠来倒去的发啊!希望楼主能发点其他好片,谢谢!

极品美女呀!白白嫩嫩的,看着就动心。
多谢楼主分享

看起来挺骚的。身材好,很白。MM也挺大下的