[经典] FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列十八

FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列十八

【影片名稱】:kin8tengoku-0518
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.58G
【影片時間】:53:30
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0a3ed43201675d58861de1d009cdb49c518d50b1
【種子期限】:三日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下是新手发片,不好的地方朋友们可以指出。
这个金8天国是本人收藏的系列之一,大概有20多部,可能不太符合一些朋友们的口味,但我会持续更新,希望喜欢这个系列的朋友高抬贵手, 给个红心, 顶一下,谢谢了!

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列十八.torrent (71.92 KB)BT资源

2012-7-15 12:14, 下载次数: 22725

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-19 20:22
  • 大漠苍鹰 金币 +166 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-19 20:22
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-19 20:22

回复 1楼 的帖子

很粉, 真漂亮,如果内射就最好了

这女身材好,好性感。但像楼上所说。要是内射就好了。哈。。好像金8天国系列很少有内设的。。多谢分享。。

兄弟,这女人很不错啊,小日本的鸡巴也蛮长的,我喜欢,收藏之!

在烂片泛滥的年代能见到这么漂亮的女主角很难得,感谢楼主..

现在 都很少看欧美  感觉没亚洲来的有感觉

这个欧美妹子还不错啊~无码界就喜欢收金8天国系列

这是欧美的吧,欧美的女的感觉乳房没亚洲女的迷人,主要是乳头的颜色

感谢楼主分享那么好的影片,太棒了,有情节,内容刺激精彩

东西方完美的结合,美女奶子也大身材也好,爽!!