[国产] [男同 无码 国语] 画家与男妓

[男同 无码 国语] 画家与男妓

版主留言
rouse85(2007-7-29 07:31 PM): 有论坛宣传文档,谢谢兄弟的原创,3天后有种加分!

影片名称:画家与男妓

內容简介:非常难得的国语男同无码片,一个年轻画家爱上一个宾馆男妓的故事。口爆、后门、射精,男同爱好者必看!

文件格式:DAT

文件大小:644MB

主演女优:不详

发行片商:台湾某H片商

发行日期:不详

做种时间:3天

影图预览:

附件

nantong_1 jake_liu@sexinsex.net.torrent (27.55 KB)BT资源

2007-7-29 19:15, 下载次数: 20493

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +115 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-1 09:34

论坛的片子真是越来越另类了啊。估计喜欢这个口味的不多。不过正应了那句话:海纳百川,有容乃大啊!虽然本人也不喜欢这个,但还是要支持楼主的辛苦发帖啊!希望下次来个大众口味的啊
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-29 19:57

有个男的不是台湾和宣宣配戏的水管工么?这丫的还好这一口?BS!:s_10:

那个男主角是台湾的小姨子系列的男一号啊,真没想到也拍同性恋片。楼主辛苦了!

我也不太感冒,但是有点儿好奇.
细细想来,还是一位"同志"扮演了异性的角色.
但象"断背"一样,将来各自都有自己的老婆,就又会比较尴尬.

台湾人什么不好学阿,学小日本的变态,而且还变本加厉让男人玩,失败

我貌似也知道他是台湾某片男一号,看过好几个呢,没想到这样的他也在行。。。

3楼、4楼说的没错哦,我这个系列的片子有一套呢!但大多数都常见,只有这几个特殊的,嘿嘿!比较少见哦!还有一个男同的片子!也是这哥们演的,看看要是喜欢的人多我再发,不然就算了!:s_6:

第一次见这样的片子,偶的好奇心占了很大一部分点开了这帖子。噩梦开始了,我被这片子影图预览中那男人的陶醉表情吓傻了,我晕~LZ!赔偿我的早 中 晚饭~不过我挺佩服LZ你的.这样的片子你都能找到发出来.不知道LZ自己看过没呢~呵呵

版主,你够厉害啊,这样的片子我真是没有见过,片子中的一个男演员不是台湾著名的男优吗??