[制服角色] Asian-Hot 形象空姐 Saki Okada (生插高度刺激)[RMVB]

Asian-Hot 形象空姐 Saki Okada (生插高度刺激)[RMVB]

Asian-Hot 形象小姐 Saki Okada (生插高度刺激)
[影片名稱]︰(亚热)形象小姐 Saki Okada 珍藏版
[影片大小]︰295MB
[影片主演]︰Saki Okada 岡田沙纪  
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰60分
[影片精度]︰清晰(文件小品质高)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-18:00)
[有 效 期]:全力做種,5种闪人。不定时补种
[驗證號碼]:69ad413584fb8b7b55092eeb6daa940c40348145  
[影片預覽]:(貼圖)看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

stqhw888-FB066.torrent (34.43 KB)BT资源

2007-12-11 17:24, 下载次数: 24816

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-11 21:48

这个空姐的身材很不错,丰满,脸蛋漂亮,下了,谢谢.

不错不错,制服的哟货哈,支持支持!

这部片子我找了很就,以前只看过图片,今天终于找到了,感谢楼主发片分享!

胸好饱满,眼神也挺妖艳,再加上制服的诱惑,丝袜衬托的大腿,实在令人遐想

好像是亚热很早以前就有的片了,今天就不下了,纯支持一下~

没看到图片,速度有点慢,我还是下载来看吧。
感谢楼主分享!

绝对好片,值得珍藏
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复字数不足10个汉字--老会员了,兄弟重新 ... 2007-12-12 15:27

这个女的让我一看有中很大气的感觉,有魅力,图片看着挺好,红心送上!

身材很不错的制服片,值得收藏,谢谢楼主分享!