丝袜塞入[已重新上传图]

丝袜塞入[已重新上传图]

版主留言
violenceshu(2007-12-11 10:51 PM): 三天后出种加分,感谢您的原创~!
[pp=violenceshu]骆驼兄大驾光临,也来发贴了~!真是我们区的荣幸~![/pp]

影片名称:丝袜塞入
內容简介:gigie和另两位女优自摸,丝袜塞入,艳舞,没有打炮.
文件格式:WMV
主演女优:gigie,另两位不知道
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:gigie是auu系列小弟最喜欢的女优,希望大家也能喜欢.因为找不到图床,又不能上传附件所以图是我以前在电驴区发的另一部gigie主演的影片截图,种子里有本片我截的图.还请原谅.第一次发bt,有不对的地方还请兄弟们指出,谢谢.

种子附件:

附件

a4you h-gigie-wmv.torrent (56.98 KB)BT资源

2007-12-11 21:00, 下载次数: 14230

本帖最近评分记录
  • violenceshu +1 管理员发片,破例奖励~! 2007-12-12 13:26
  • violenceshu 金币 +95 己出种,加分~!感谢您的原创~! 2007-12-12 13:23

前些日子也看过这样的片子,感觉特别的爽,只是时间有点短,这回不知是多长时间的呢?丝袜特别是肉色丝袜的感觉就是好!

兄弟们,我看到了有人在连接,可不知道为什么我的上传是0,请高手指点.
已经有上传了,我是ADSL,可能不快,但我会一直做种的.:P
楼下的兄弟,应该不用代理也能看到图啊

真是刷了N此也看不到图片,请骆驼大人好好检查下

兄弟 下不了啊 怎么回事啊 解决一下 支持

这个是挺早之前的片子了,但是确实挺经典的,现在我硬盘里还存着呢。

想不到骆驼也来这里传黄了,小弟一定下来看看,以对兄弟的辛苦劳作表示 支持

是国产的片子么?看着有点像是啊!如果是就好了!

不知道是什么样子的片子啊!没有看懂主题,还是纯支持楼主发片了

喜欢看着几个女人相互自慰,感觉比看炮片更有一番滋味,谢谢楼主大大的无私分享!