[新片] Tokyo Hot n0292 滝川京子 上玉CAナマ輪姦精液逆噴射

Tokyo Hot n0292 滝川京子 上玉CAナマ輪姦精液逆噴射

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:n0292 滝川京子 上玉CAナマ輪姦精液逆噴射
【影片時間】:74分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI [ XviD + MP3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:滝川京子 (Kyoko Takigawa)
【出品片商】:Tokyo Hot
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:ad6ef3f316ad5ea3af2f22497270db7e4d0da067
【種子制作日】:2008-01-20
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Tokyo Hot n0292.torrent (56.78 KB)BT资源

2008-1-20 14:41, 下载次数: 13610

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +126 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-22 00:10

版主留言
ypzhq(2008-1-20 14:53): 兄弟,你这是变相的说你是第一。不过,我不计较,以后尽量注意!开头人又怎么样?兄弟你又干不着!
太开心了,我终于做一回东京热的开头人了!支持!

这个女的长的还真是不错,上次去看虎虎虎的,发现都是带套的,还是东热的好看。

2楼的留言和斑竹的回复真是搞笑,
一个是开头人,一个是搞不着,厉害。

我怎么看不到图,三楼说女的长得很漂亮,我先下来看看。

引用:
原帖由 jankenlin 于 2008-1-20 14:47 发表
太开心了,我终于做一回东京热的开头人了!支持!
哈哈
片子还好
版主的批阅真是太幽默了
兄弟要注意版规,灌水危险^_^

小日本原来就是这么对待自己的女警的啊,哈哈
2楼版本的批条太搞笑了

这里的片子真不错,一个女优比一个靓, ,不过兄弟们可要注意身体啊不要过度咯

图片哪?不管了。292下了再说。谢谢楼主发片。

新鲜热片肯定要支持的,谢谢楼主啦。