[经典] 日国现役女子--大生义监(中文字幕)

日国现役女子--大生义监(中文字幕)

什么是BT精神?共享,合作,免费!这才是BT精神!我为人人.人人为我!

亲爱的狼友们.俺在本区已发有50多部电影,每部下载超过3000的!我要的就是你的支持.下载后记得用0.1秒的时间点一个红心给俺.那就俺就满足了!支持度越多,精品美女越多!谢谢!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:日国现役女子--大生义监(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:348 MB

【影片時間】:01:22:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:ca1a220c2754b59698dac3b20866f5850d0af4ab

【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@日国现役女子--大生义监(中文字幕).torrent (51.71 KB)BT资源

2008-10-24 08:24, 下载次数: 366501

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-25 05:07

很久没说话了,不过这个真不错.过瘾了!!!!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-24 10:47

这部片子不错。就是不知道楼主有没有avi格式的???希望看到清晰点的。。

难得的美人儿啊,现役系列都很好看。看看这部如何~~谢了

女的好正点 年轻风骚 真是叫人想入非非 收藏了

好久没见搂住发帖了,强烈支持有字幕的片子,谢谢分享,红心支持!

非常不错的女优,尤其是她的那双眼睛,非常迷人,谢谢楼主!

真的是很不错的女学生呀,正点,我很喜欢!

太棒了,这MM我实在是喜欢,要是可以让我上一次就好了

看着妹妹真是不错啊,身材和长相都是一流。谢谢楼主。