[美乳巨乳] Real Dutchwife: 巨乳型家政女偶の淫亂玩具 Rio Kurusu.來栖りお

Real Dutchwife: 巨乳型家政女偶の淫亂玩具 Rio Kurusu.來栖りお

【片名】:Real Dutchwife : Rio Kurusu 來栖りお
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 925MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rio Kurusu 來栖りお
【企畫】:Pink Puncher
【字幕】:無
【類型】:经典強片 | 人氣片商 | 知名女優 | 巨乳美乳 | 拘束SM系-女傭 | 裸体圍裙 | 強制自慰 | 口中爆射
【制作】:Bitcomet 0.70
【特碼】:607aba9f062df619140ac0329963bef6dc3c330d
【官方発売日】:2008-06-06
【種子制作日】:2008-10-20
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

PB-146(AVI).torrent (40.02 KB)BT资源

2008-10-20 14:05, 下载次数: 9951

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +112 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-20 22:06

好啊!此女看起来有男子气概啊!床上功夫应该不错哦,呵呵!支持楼主。

好片子,谢谢楼主发好片,做了个板凳,楼主辛苦了,谢谢
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -7 板凳的代价-!老会员,请自重! 2008-10-20 21:56

好片子,喜欢来西。肉肉的感觉,非常棒的熟女,楼主辛苦了

这个应该算是熟女了吧?
看下面的丛林那茂盛的样子就知道很淫荡,虽然肚子上有些赘肉,不过肉肉的摸起来很舒服的

好丰满啊!脸蛋就是一幅欠干的样子,总感觉有点像充气娃娃。

好肥的女人,不过这AVI的太大了,纯支持一下

好像有点人妻的模样啊,吸男优的小jj的样子好陶醉啊。
这样的巨乳玩具可惜不能天天玩,不然谁都受不了。
肉肉的摸起来比较舒服,希望演技不要让我们大家失望啊

來栖 的片子很少啊!这部又这么经典,真佩服楼主.
我认为此女比较适合拍人妻片或sm类,多谢楼主.

这个女的肉肉的感觉,摸起来一定很爽,长的一般了.