一本道1069~水森あおい

一本道1069~水森あおい

[影片名稱]︰一本道1069~水森あおい         
[影片大小]︰271MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:06:27
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:a8876c26f08d790034b502a51f323a3622e960f4
[影片預覽]︰

附件

一本道1069.torrent (22.84 KB)BT资源

2007-6-2 22:22, 下载次数: 664

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +25 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-3 01:50

一本道的不错啊 女优很性感啊~
又穿着红色的丝袜~属于丰满的那种类型啊
喜欢!支持一下:s_12:

哇塞~这样的女人看起来最刺激了,年纪正好,说她清涩吧,又带着那么点妩媚,说她成熟吧,却又显得有点纯,应该说是介于清涩与成熟之间吧,很白的皮肤,加上高耸的胸部,已经让人很想入非非了,再加上红色丝袜刺激我们的感觉神经,以及图片上那么诱人的姿势,光看这些已经很让人冲动了,只能够说:能干的女人,看了真想干.可惜没得干,只好赶快下了把片看~
本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +10 回复认真 2007-6-3 01:50

好片啊  光是看她的红色的丝袜就已经硬了
感谢发片:s_8: :s_8:

F罩杯的女优   红色丝袜出演 多谢分享啊

看起来片子的质量不高,女优长的倒肉乎乎的挺性感

真系应了句古话----(白白净净--没性病)、条女一眼望到就使人想到作野!

图少了点,但是看第一张还是很漂亮,决定下,谢谢楼主的片子

这个水森的大B看上去的确是有吸力的,站着吸风,座着吸土啊,主要还是吸我们男人的JJ吧。强,下了先。

喜欢这种肉肉的感觉   我要顶3楼  一看就是学文的  滔滔江水随口就来  小弟佩服