[新片] H0930 Ikue Shiozaki塩崎育惠

H0930 Ikue Shiozaki塩崎育惠

【影片名稱】: H0930 Ikue Shiozaki塩崎育惠
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:47:59
【影片大小】: 735m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/gold/037/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H0930 Ikue Shiozaki塩崎育惠.torrent (29.44 KB)BT资源

2008-2-15 16:31, 下载次数: 1230

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家!春节双薪! 2008-2-15 16:44

有成熟少妇的味道,皮肤白皙,画面清晰,不失为一个佳作,谢谢楼主

一看就是日本的熟妇,相貌一般,身材还不错,等侯下载看看,多谢楼主了!

我喜欢h0930系列,谢谢楼主发片,希望再接再厉多发片.

感觉女优有点老,不过长的还行吧,感谢楼主的分享

呵呵,过年刚回来。先给大家拜年了!给为论坛辛勤工作一年的同志们拜年!给为论坛发了无数好片的楼主们拜年!祝我们的论坛在奥运年也是发挥奥运精神,大踏步前进!
可是,新年刚来就看到这个,这样的片子,不太好吧?长得一般也就算了,干吗表演的时候老是闭眼呢?太没专业精神了吧!不过说过年得说过年得话,祝这位大姐在新年里好好长得漂亮,表演更上一层楼吧!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-15 22:03

看图很精彩,值得下载收藏啊,谢谢楼主分享

真是好片呀,下载速度真是快,谢谢老大的支持,支持一下!

妹妹不错,偶喜欢这样的妹妹,谢谢楼主的辛勤劳动。
希望楼主能在种子里加点图片。
谢谢1

觉得有点啦吧  呵呵 ,,,,还是要支持下楼主啦  加油