东热合集

东热合集

【影片名称】:东热合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.45G
【影片时间】:2小時26分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:dcac58fbc396b8eb1fa56c7c0936d7f014ed8236
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-09-02
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

东热合集.torrent (65.98 KB)BT资源

2008-9-2 00:52, 下载次数: 4278

如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-2 01:08
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-2 01:08
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-2 01:08

东热的片子女优个个漂亮 ,很值得看看啊,谢谢楼主提供。

上面那部好像看過了~但雖然看過了~但是還是支持下!女優都不錯~感謝樓主

东热的片子还是很有特点的,女的都很漂亮,也非常淫荡,多数片子都是一个女的等着十几个男优往逼里射精,太淫贱了,多谢楼主慷慨分享。

东热美女是不用说的,楼主能不能说一下是哪两集的东热。东热的我都反复下了好多了,不想下的太重复多了。

全部都是精品,真让人欲罢不能,支持楼主.

東熱既女優就系靚,冇得頂啊,趕快下載先。呵呵
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-2 10:07

一看标题就觉得特怀念,asia hot是曾经地下毛片碟出的最多的系列,里面的女优个个漂亮。不过个人不是很喜欢日本拍片的套路,感觉都差不多,先采访再器具探索再ML最后颜射,都能背下来了

很久没有来了,憋死我了!什么都不说了!下片子,下好片子!谢了~~

第二个之前看过了,第一个没看过,马上下,谢楼主分享