[新片] G-Queen Yukino Komiyama小宮山雪乃

G-Queen Yukino Komiyama小宮山雪乃

【影片名稱】: G-Queen Yukino Komiyama小宮山雪乃
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:47:55
【影片大小】: 549m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@G-Queen Yukino Komiyama小宮山雪乃.torrent (43.74 KB)BT资源

2008-8-31 16:29, 下载次数: 3742

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +55 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-31 21:36

还把阴毛踢了哈·· 但一看就知道被。。乐很多刺了哈
女的张德不怎样拉! 单看容量还满小德 不放下下看再说
谢谢楼主 辛苦乐   再接再厉法精品
红心收了敬上  感恩拉

最喜欢胸部大且白虎的女孩了,又有经典了,这个女孩的皮肤还很白啊,简直是极品,谢谢楼主的分享了,立刻下载看看

就像楼上的兄弟说的似的,现在的狼友要求都太高了,要年轻漂亮的还得是白虎的,可真是难为人啊,楼主辛苦了

这个MM才出道的么?以前没见过啊,如此白嫩美丽年轻,难得的极品啊

支持!

没毛的BB,刮得还算干净,精彩的ML图怎么一张都没有,楼主要加油,
做原创要像个样子,不能晃点我们的呀,虽然你很辛苦,但我们也很辛苦的给你回帖,
提意见,望你做得更好,红心给你了,继续支持!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 认真回复,鼓励 2008-9-1 11:02

G-Queen 出品的無毛逼,就是喜歡。
這位女優樣子也不錯,值得大學欣賞。
但不忘謝謝分享!

這位女優樣子也不錯,值得大學欣賞。謝謝分享!

无毛MM是我的最爱了,看到都想去找一个了。

哇赛!发现了一个白虎,居然看不出剃毛的痕迹。那倒是天生的?