[Asianxav] No.226_Rina_Himekawa

[Asianxav] No.226_Rina_Himekawa

版主留言
越獄色魔(2008-9-22 20:14): 兄弟你一下子發怎么多,要確保出種啊!
[Asianxav] No.226_Rina_Himekawa 910 Mb/wmv/640x480
【影片格式】:1wmv
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:226_Rina_Himekawa
【影片大小】:1wmv/910 MB (946,126,848 字节)
【種子製作】:2008-09-22
【做種期限】:5種

附件

cocoty@226_Rina_Himekawa aa4s.com.torrent (18.72 KB)BT资源

2008-9-22 15:18, 下载次数: 1362

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +110 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-22 20:15

cocoty兄又有大制作了,一定下,感谢楼主辛苦发片!

是姬川rina的新作吗?我还没看过这一部,收藏了,谢谢大大.
楼主发了很多片,我非常的佩服,但是给的女优名字是英文名,一般人不认得,图片又太小,所以我们不好判断是否符合自己的口味,
最好把图给大点,或者提供日文名(中文名)
最后,很喜欢这一部红心鼓励

都是我最喜欢的类型 简直太好了 感谢楼主 希望以后多发 谢谢

这个人是不是叫姬川啊?很喜欢这个MM!支持下

是我最喜欢的类型 简直太好了 感谢楼主 希望以后多发 谢谢
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 相同內容跨主題回覆 2008-9-23 08:50

请问这位大哥  你发的这是哪个系列  请告诉我是日本的哪个公司的哪个系列
我也是个收藏发烧友

老兄~~无种呀
请尽快出种嘛,这部系列看起来应该不错

看不见图,楼主发的到底是啥样的大片阿?流口水

好片子。。
谢谢楼主了。这样的片子难求。。支持了。
下起来了...