[美乳巨乳] 多位熟女の金曜日の妻たち 秋山なつみ 如月美雪 加集ひかり 菜みどり

多位熟女の金曜日の妻たち 秋山なつみ 如月美雪 加集ひかり 菜みどり

版主留言
139633733(24-2-2009 11:48): 让你以后加上SIS的防屏蔽程序下载地址,你也是热心说修改种子,结果你把EXE文件发上来… 画蛇添鸡鸡啊…紫色没变成变违规了。不要气馁哈,再改改吧,以后熟练了就好了
觉得好的话请点右上角红支持.谢了

【影片名称】:多位熟女の金曜日の妻たち 秋山なつみ 如月美雪 加集ひかり 菜みどり
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【播放时间】:03:53:58
【是否有码】:无码
【做种日期】:2009年2月24日
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:

觉得好的话请点右上角红支持.谢了

附件

abbr_091c7df94e796e2d9ae250b0d92b2add.torrent (49.93 KB)BT资源

2009-2-24 11:50, 下载次数: 16478

本帖最近评分记录

又是淑女啊,最近好片都是这类的,看来都是一波一波的

太熟了,还是稍微年轻一点才够味
i think

楼上的难道没有听说过,老逼不打滑,嫩逼不塞牙吗?熟有熟的味道啊!

绝了,好片子,希望楼主多发这样的好片,在下谢谢了

秋山なつみ 和 加集ひかり 都是N有味道的超熟女哦~也许是老了点,可是人家敢玩能玩,想怎么搞就怎么搞,哪像那些年轻的,说是嫩的能掐出水来,可是这个不敢玩那样又不让玩,看着也没啥意思。不肯肛交的女人小弟觉得就是个有很大瑕疵的女人,呵呵,红心送上!感谢楼主发这么好的极品熟女合辑,小弟从来只下AVI格式滴
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-26 04:13

天,都已经熟透了丫,看着好恶心的!而且片子还这么大!

片子大倒不是问题,可是这里面的主角,真的没有一个是漂亮的,这才是最大的问题啊。

熟女,我的最爱。感谢楼主,红心送上,辛苦了。

这种片子应该适合口味比较重的兄弟啊,所谓非诚勿扰嘛,我还是绕道好了。