[经典] [bbc7]Devil's Films - Cream Pie Orgy 6 (内射劲片)

[bbc7]Devil's Films - Cream Pie Orgy 6 (内射劲片)

版主留言
ypzhq(2008-5-1 17:20): 3天后出种加分,感谢您的原创分享!
没有论坛宣传,不予置顶高亮,请理解!
【影片名称】: Cream Pie Orgy 6 (内射劲片)
【出品公司】:Devil's Films
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB 624kbps 29.970 fps
【影片時間】:2:02:56
【影片大小】:556MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片
【驗證號碼】:bbc781c740d967f4c854804f6933cd84a8053252  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.5.1 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo
【内容简介】:
10 girls inside with cum dripping cream pies!!!

When you get this many horny sluts and hard studs together with nothing but non-stop deep sucking and hot fucking on their minds you're going to get alot of one thing - jizz! And that means gallons of hot cum oozing out of hot pink holes. So get ready for the nastiest and biggest Cream Pie Orgy you've ever seen... honest!
……

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件

Cream Pie Orgy 6.torrent (46.44 KB)BT资源

2008-5-1 12:24, 下载次数: 1573

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-1 17:21

很象选美的感觉.岁数都还小,都很有前途

这么多年轻MM,而且还有内射情节,真是难得一见的精品,感谢楼主

女的这么多,不知道那男的受不受得了?

哦,好多美女,试想一下,让她们裸体站在你面前,那种情景,让你陶醉!
这么多,一下子真有点消化不了,据说外国美眉都很能干!穴很宽敞!感谢楼主!

这么多年轻MM,而且还有内射情节,真是难得一见的精品,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -10 复制回复,请自重! 2008-5-4 18:06

人长得还真不错,要在国内,找到那么多漂亮MM拍片得花多少钱啊。

小弟最喜欢欧美内射

这样的片子一定要 支持越多 越好 啊 !我 喜欢,谢谢楼主贡献

这么多的小MM给你内射啊
真是爽到位了

难得一见的精品,感谢楼主