[黑白人种] Mommy Warned Me About Black Boys妈妈警告我注意周围的黑男孩

Mommy Warned Me About Black Boys妈妈警告我注意周围的黑男孩

下载的朋友请点击右边的红心给予支持!!
【影片名称】: Mommy Warned Me About Black Boys妈妈警告我注意周围的黑男孩
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【影片时间】: 1小时06分钟+1小时27分钟
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet(屏蔽迅雷)
【特 征 码】: 280f71d2b1eab3831b849c8d5b473a1313642c5a
【种子期限】: 三天砍档;
【图片预览】:

种子失误,请朋友们重新下载!

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 16:30
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 16:30
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 16:30

看起来相当的刺激啊,黑白配就是刺激人的感官,谢谢楼主的辛苦分享。

小金丝猫不听老人言,这下尝到老黑厉害了吧!

哇,这个黑人跟一头黑猩猩一样啊,这个小妞被它这样插,不知道下面会不会痛

我就是喜欢黑白配就是刺激人太大了美死这女人了

黑人这么厉害?小金丝猫可怜 了,真是应该注意下。

呵呵不错的名字,看来妈妈的提示并没有放在心上反而让自己尝到了性爱的高潮滋味!呵呵。

回复 1楼 的帖子

黑人果然不同反响啊,把小美女搞的哇哇是、乱叫啊!

黑白配就是不错,黑人就是猛啊,把小嫩比搞的口水直流啊

这个黑白配的系列还是真的不错啊,谢谢楼主的发片了。