[经典] 女间谍培训学院4

女间谍培训学院4

[pp= shandan] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】女间谍培训学院4
【出品廠商】啄木鸟
【影片主角】 Camilla, Priscilla, Helena Bush, Ventura, Joachim Kessef, Wesley Nike, Franco Roccaforte, Kid Jamaica
【特徵號碼】 e9c7fbd35962d503ddcf07ada4a3f0936affb86c
【影片大小】 380MB
【影片格式】 RMVB
【影片時間】 113Min
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片9 另本站宣传1
【有效期限】 3天~5天,见5种收种.
【制种日期】 8.27
【图片預覽】 ↓

附件

女间谍4.torrent (33.73 KB)BT资源

2007-8-27 20:54, 下载次数: 4970

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +114 活动期间,双倍加分! 2007-8-30 06:46

非常感谢,我就喜欢欧美的,比小日本的强多了!:s_8:

这个看上去真是不错哦,我下下来看看哦,多谢了,

谢谢分享经典好片,就是压缩的狠了点,纯粹支持吧!

年輕小妹妹看起來好可愛,趕快下來瞧瞧感謝分享了!!

看起来是非常爽的片子,还是剧情篇,我的最爱!谢谢了!

斑竹,我想问下,此发片者的种子里服务器名是空白的,叫我们怎么能下载啊?我发现此人还不会发片啊,建议斑竹立即叫此人重新发片或去看下发片的教程啊!

这个片子不错,就是找不到1在什么地方。不过还是要感谢LZ:s_13:

多谢分享了先,要是楼主能再写多些关于剧情方面的东东就更好了。让兄弟们猜 起来也不至于太费劲

女间谍,这个系列的片子这是极品啊,里面的女人都是美女,一个比一个漂亮,有风骚,随便给一个就能让你受不了。