[新片] 人气可爱小美女 Climax Shodo - Miho 20

人气可爱小美女 Climax Shodo - Miho 20

【影片名称】:人气可爱小美女  Climax Shodo - Miho 20
【影片大小】:769MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:03:16
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:6e1cfdaa58a1af12fb3aca55da8f178421872e84; ;
【海报预览】:
兄弟们,种子内已含套图,在这就不张张贴出,下面几张可以预览下,喜欢的自行下载了!

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件

zengkevin44@www.sexinsex.net Climax Shodo - Miho.torrent (37.29 KB)BT资源

2009-12-9 16:14, 下载次数: 10197

BT

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +256 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:18

小妹妹很清纯!很诱人,最喜欢这样的可爱的小美女了,谢谢楼主分享!还有套图,真是太谢谢了!

回复 3楼 的帖子

不是封面杀手 我以前下过好多她的片子 一直不知道叫什么名字 今天终于知道了  原来叫Climax Shodo

小妹妹一样无爱,况且身材还是很一般。封面也不算杀

粉嫩粉嫩的小可爱妹妹,真是让人疼啊,可惜让老鬼子叔叔蹂躏了!

可爱吗?不这么觉得,就是穿著打扮显得,长的也还没达到优的水平

很清纯的小MM长的也不错 很喜欢她的靴子

这不是爱斗嘛?是还是不是?好像!顶一下了!支持
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -1 再次发现用顶严惩! 2009-12-9 20:55

很清纯,很可爱啊~是我喜欢的类型的美眉,真是可惜了~

素人吧,这妞看起来真的好小,嫩嫩的样子也就16,7岁,楼主太强了,片子很不错