[熟女] RKI-015

RKI-015

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:RKI-015
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:dda334af97a057ad95a12d5839427e292be67751 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@RKI-015.torrent (59.25 KB)BT资源

2009-12-9 10:44, 下载次数: 6631

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +118 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-9 11:43
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-9 11:43
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-9 11:43

这不是苍井空吗,还不太熟,长的确实漂亮。

关键还有剧情,喜欢,有中文就好了,谢谢发布

最近人妻片子好多啊,有些很不错,个人还是喜欢清纯美女,嘿嘿

好是好,但是最近的新贴都很少在题目上标示电影名及女优名,有时连封面照都不完整,希望不是水准低落的先兆吧。

LZ如果在题目里写上苍井空的大名 估计点击率直线上升 现在喜欢公主片的还真不少 感谢分享

这个片子有剧情,有故事,可是要有字幕就好了,支持楼主发这么好的片子,谢谢了

这个片子有剧情,有故事,要有字幕就好了,苍井空,好片子,
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -5 复制回复 2009-12-10 18:15

是苍井空吗?他不是退役了嘛?难道又付出了?他的声音太难听了

这女的真是 实话说 看的快没感觉了
哎 就不下了 帮着LZ顶一下把
毕竟辛苦了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-11 18:36