[新片] [TakaraVisual]透明的兒子【第2幕】(by 摳阿巴)

[TakaraVisual]透明的兒子【第2幕】(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]透明的兒子【第2幕】(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:16:00
【影片品番】:SPRD-347
【女優出演】:
【特徵號碼】:ff51a923a7cc0d93aba11b6a584045f85d1461ec
【發售日期】:2009/12/17
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
大受歡迎的「透明的兒子」系列,第2彈登場!
如果能變透明的話‥‥這種事情誰沒幻想過呢。
美艷的母親看不見透明的兒子,在家裡讓透明兒子隨意玩弄作愛。

【預覽圖片】:

附件

[TakaraVisual]透明的兒子【第2幕】(by 摳阿巴).torrent (51.47 KB)BT资源

2009-12-11 22:04, 下载次数: 33643

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +140 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 22:13
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 22:13
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 22:13

怎么封面里除了羽鸟澄香还有一个戴眼镜的,那是哪个女优啊?

第一部看过了觉得很好很有创意,尤其是加了字幕的.楼主的这部没字幕,期待有字幕的小格式的赶快出来啊

汗,这个里面难道男优被技术处理成为透明的了?真是没有存在感的男优啊,看AV果然都幻想男主角是自己。

日本人真是充满想象力,透明的儿子,岂不是无所不为

哈哈光看这个标题就让人想入飞飞啊 不错的片子谢谢

日本人真是创意无限啊 要真能这样不都无敌了 支持楼主

这部应该很快就有中文的出来以前第一部出来也是过不久就有中文版本的下 不过第一部中的女主角好像是叫 永原美代子 的也是一个有点年纪的啦

如果是个年轻点的女友就好了,不喜欢这种熟女的

好像这个题材中的事在日本是很常见的事啊。那么多乱伦的!!