[新片] [DVD](S級素人)GIRLS SEX PARTY 2

[DVD](S級素人)GIRLS SEX PARTY 2

【影片名稱】:(S級素人)GIRLS SEX PARTY 2
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.03Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:585f14368760b3a24b53221312fae35fb5865b7e
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

RSAMA_229.torrent (88.21 KB)BT资源

2010-3-30 20:15, 下载次数: 5708

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 03:18
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 03:18
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 03:18

3位妹妹好辣啊,眼睛都很大很迷人,真想让她们上我

最右边这个美女真的很吸引人的 看完我的口水就流下来

3位妹妹好辣啊,眼睛都很大很迷人,真想让她们上我
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huozhihuo 于 2010-3-30 20:33 发表
最右边这个美女真的很吸引人的 看完我的口水就流下来
最右边这个叫大槻ひびき,她拍过SKY ANGLE的片子,双插中出的,去找找能够找到。

如果真想上她,也不是没有办法,到东京随便找个酒店住下,然后在网上找到SAYURI東京这个网站,上面有联系方式的。上一次大概折合RMB3000多,很便宜吧。最后记得要提前预定哦。

眼睛好大啊,真的是勾引死人了
可惜片子太大了,没地方装

3个妹妹都好靓啊哈哈,身材又暴好,右边个又是极品!

眼神很诱人,不错不错。。。下来看看。。。。。
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-31 03:11

確實看起來身材都很不錯,如果再弄點情節出來就更好了

回复 1楼 的帖子

好贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录