[剧情] 自压 (IFDVE-020) 我戴套了吗?争夺200万日元的中出猜拳大会,在容易怀孕的日子被内射的女生们![中文字幕]

自压 (IFDVE-020) 我戴套了吗?争夺200万日元的中出猜拳大会,在容易怀孕的日子被内射的女生们![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:JK限定!!危険日直撃!200万円争奪!生中出しじゃんけん大会! どっちの男がゴム付き?ゴム無しチ○ポを選んでしまったら孕んじゃう! 4
【影片時間】:02:02:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:476 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:75723b7596ecf2fd4a2b4501fd8059b52fd5230c
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@IFDVE-020.torrent (41.27 KB)BT资源

2014-1-28 11:43, 下载次数: 27633

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 11:07
  • po1014 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 11:07
  • po1014 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 11:07

真好!這種片我超愛!多謝分享啦!
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 万能回复,回复一些有内容的东西。 2014-1-28 12:33

无套中出真的很刺激啊,而且还有字幕,刺激感加成了~

题材有意思,很刺激啊,而且还有字幕

回复 1楼 的帖子

这个片子有点模糊了,觉得最后一张照片中间的那个女的像kimi

国内也有很多智力竞猜的节目,不知道什么时候也能有一档这样的节目呢,那真是屌爆了~

不得不说, 对于老狼们来说,还是这种新颖些的题材最是吸引人啊,感谢楼主

題材很新穎,已無套中出作為賣點,學生裝很誘惑,配上中文字幕,該片子一流,感謝樓主

不行了,有字幕还学生装,这种片就是不能忍

題材很新穎,已無套中出作為賣點,學生裝很誘惑,配上中文字幕,該片子一流,感謝樓主