[合集] 爱乃なみ 精选五部合集 第二弹

爱乃なみ 精选五部合集 第二弹

【影片名稱】: 爱乃なみ 精选五部合集 第二弹
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 6.86G
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 10:00
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: b0caf34a75b66a85a681c6c551585bad43d86059
【種子限期】: (8点--20点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

LAF-06

MIAD-665

ALB-219

SSR-028

KCPN-054

附件

[检查重复] hunterx1988@第一会所@爱乃なみ 精选五部合集 第二弹.torrent (145.06 KB)BT资源

2014-7-11 17:16, 下载次数: 212783

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-7-13 13:21
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-13 13:21
  • 尘埃 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2014-7-13 13:21

下面3部诱惑力十足啊,丝袜、透明的都有,而且长得不错,收下了,支持楼主

女神啊,好像隐退了
本帖最近评分记录
  • maxwelli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-13 23:53

第二弹很给力啊,第三部屌丝专属额,有带字幕吗

爱乃なみ的身材和长相没话说,不过最近很少看到她的新片了,而且剧情片很少啊。。。。

经过之前狂出片后,现在 爱乃 基本没有什么出产了,好失望,又不是隐退,缺没有新作!

第一和第五两部是有码的啊;就是第一部那部片子认识爱乃mm的,身材太好了,一下就喜欢上了

第二部是肯定得下的,太有杀伤力了。

219这部是经典 光封面就转载无数了 爱乃真是尤物 虽然和julia和波多比皮肤稍黑 但是皮肤紧致 表情不浮夸 是目前的最爱 期待合集不断涌现

非常丰满的女优,不过唯一的遗憾是演技稍欠火候