[剧情] 侵入嫩妻的深層內心,然後在她丈夫面前隨心所欲操弄… 吉澤明步 (中文字幕)

侵入嫩妻的深層內心,然後在她丈夫面前隨心所欲操弄… 吉澤明步 (中文字幕)

版主留言
尘埃(2014-8-21 11:09): “ID(记住把这个ID改为你自己的论坛ID名字)@www.sis001.com.url”,种子里的这个文件需要把这个ID改成你自己的账号:ufzns,明白了吧,而不是照抄这句话,囧!
花千落(2014-8-23 17:25): 兄弟的截图不符合加分要求!! 达到以下3个条件中的任何一个后,把截图贴出来。谢谢配合!
版主4天后测种或会员做种时截图,种子数至少达到5
版主4天后测种或会员做种时截图,种子健康度至少达到500%分享率至少达到1
会员做种时截图,新片、自压原创分享率至少达到7,老片分享率至少达到3
侵入嫩妻的深層內心,然後在她丈夫面前隨心所欲操弄… 吉澤明步 (中文字幕)

【影片名称】:  侵入嫩妻的深層內心,然後在她丈夫面前隨心所欲操弄… 吉澤明步 (中文字幕
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 543m
【影片时间】: 150分钟
【是否有码】: 有码
【特征代码】: 620361eee744d6ca055e20e6bc12ff130ac13810
【种子期限】: 不定时开种
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,

上一个种子有点问题.第二次发种,希望大家谅解!
请各位狼友们留种,谢谢!!

附件

[检查重复] ufzns@第一会所@侵入嫩 吉澤明步 (中文字幕).torrent (47.23 KB)BT资源

2014-8-21 16:27, 下载次数: 83674

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +208 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-23 18:41

喜闻乐见ntr,就喜欢看正经的人妻被操着操着就堕落~

夫前侵犯这个系列的本屌基本都有收藏 步姐的演技不错

明步一直是我的女神...这么给力的片子必须收啊..特别喜欢明步被强j的戏~看着明步绝望的眼神就有一种快感

吉泽明步的啊
就冲她的演技
再她穿着高跟鞋做就果断下了!

我喜欢吉澤的片子,更喜欢有剧情的片子,有剧情又是吉泽演的,必下,身材好,叫的浪,皮肤白,谢楼主,我收了

第一次看她的片子,不知道怎么样,但是看截图应该是不错的下了

这片子不错,不知道番号是多少

怎么现在的自压的片子不怎么更新了 我等的好辛苦啊 吉呎的片子还是可以的啊

非常喜欢吉澤明步,身材丰满,很敬业,演技又好,这种带字幕的片子是一定要下的了