[字幕] [SOD] SDDE-386 肉棒不断插入小穴!“经常性交”家政服务 2 ~ 篠田あゆみ 野々宮ここみ 水希杏[中文字幕]

[SOD] SDDE-386 肉棒不断插入小穴!“经常性交”家政服务 2 ~ 篠田あゆみ 野々宮ここみ 水希杏[中文字幕]

【影片名稱】:チ○ポをマ○コに挿入しながら、炊事 洗濯 風呂磨き 引越し手伝いをする「常に性交」家事代行サービス 2

【影片時間】:220分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.05 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4be69045cbf7936a777f554ed04863b43f963566  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SDDE-386R.torrent (46.27 KB)BT资源

2015-4-9 18:58, 下载次数: 41629

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +360 原创光荣,造福淫民! 2015-4-9 19:58
  • LUSINAN112 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-9 19:58
  • LUSINAN112 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-9 19:58

有点不太真实的感觉,明显给人演的痕迹,太假了

看了这么多AV,女优各种漂亮性感,可是男的大部分都长得像粑粑,要么JJ短小。。。小鬼子都这德行吗?本人长得玉树临风,一表人才,演技出众,才华横溢,想去岛国去播撒我的优良血统,可惜本人是纯种屌丝一枚,现希望各位同志捐献去岛国的机票。。。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-11 21:38

经常性系列很喜欢,超乎一般的剧情,中意啊!

这样的家政服务真人性化,把卫生搞好了,还把客户的身体问题解决了。

这种家政服务值得推广,日本人是不是骗人啊

这家政真是太敬业了,必须支持啊!话说一边做一边做,能舒服吗?

回复 1楼 的帖子

我靠   之前下了一个什么家族只有一女的边被上边洗碗、煎蛋就够牛逼了   这次换成洗衣、擦地?

女优很棒啊,我也想要这样的家政服务啊