(プロ)生徒指导室盗撮 わいせつ指导の実态盗撮(中文字幕)

(プロ)生徒指导室盗撮 わいせつ指导の実态盗撮(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:(プロ)生徒指导室盗撮 わいせつ指导の実态盗撮(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:6aee8e235afbc71034199be12afc484c2eba4dd0  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-10 23:10
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-10 23:10
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-10 23:10

有情节的片子还是挺不错的!虽然不太真实,谢谢了!

还是比较喜欢这一类的片子嘛,看着有感觉真实!绝对的现场直播吧

封面图看不清内容,下来了再说,应该不错的吧

这种片子拍摄成本一定很低吧,女的次的不能再次了。看的真有点倒胃口.还有有点怀念早几年的AV片里的女优,比较纯,比如秋菜里子,星野流宇什么的,现在的看起来多少都好象有点妖.

虽说是盗摄,可日本片子很少是真实的,都是表演的

其实看看这片就知道为什么日本的处女要去医院找,老师无良,男友是狼,哎

偷拍类的下来了再说,应该不错的吧,谢谢了。

这个片子好像下载过,不过还是支持楼主!多发此类的片子的,我想,有人的爱好和我一样的!

很喜欢这种片子,特别是有字幕的,可惜是前几天下过的