(idea pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ

(idea pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】:(idea pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ
【出演女优】:美上セリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:89417bc35533dd452015a7b384a8b26796f1dfa2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(idea pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ.torrent (53.24 KB)BT资源

2009-9-17 19:07, 下载次数: 8760

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:23
  • xiajianhai 金币 +238 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:23
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:23

美上mm的影片很少见,真的珍惜啊~~  她就是属于冰山美人那一类,楼主有眼光!

非常是喜欢这类制服,丝袜,口交,射颜的片子!~~这个女优长的有点神似孙燕姿啊!~~~很喜欢!~~~谢谢楼主发片!

这部电影我下过了,非常棒,女优表演的很到位,没看过的兄弟不要错过

这个美女好像没见过类,应该不是新人吧,哪位指教一下还有其他作品吗?

美上现在基本已经不出片子了看图片感觉她非常欲求不满的感觉真是可惜~感谢楼主分享

冷酷的女神-美上セリ,小弟就有一个感觉,这女优好靓、好靓、真的好靓!身高160公分的她由于脸蛋很小又很美、兼以下半身纤细修长,轻易地就给人身材比例完美的印象,再加上上围不灌水实报的C罩杯坚挺有弹性又不失柔软,配合上天生雪白的肌肤,美上セリ天生尤物的感觉自然不造作地就形成了!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-18 16:10

美上 看上去很酷的外表
娇嫩的胸部
纤细的双腿
唯美的眼神
甜美的声音
给我带来无尽的遐想 。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-18 16:10

黑絲長腿,太美了,idea pocket的女優質量都很好

这个系列非常经典的,美上MM的表演很到位,支持她多出经典