老熟女 9.19

老熟女 9.19

[影片名稱] 老熟女 9.19

[影片格式]WMV
[檔案大小] 8.54GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

五十路四十路近●相姦生中出し 母と伯母の淫行物語 三木藤乃 53歳 伯母 41歳

四十路 巣鴨美人妻 小久保真樹

全国熟女捜索隊 【田舎に泊まろう! 栃木編】

近●相姦中出し 五十路 淫らな母の性欲 柴田由加利

初撮り人妻ドキュメント 白河ゆりか

近親相姦母子熱愛 桂木聡美

極上!五十・六十路熟女中出し4時間スペシャル 3

附件

OL 9.19.torrent (90.19 KB)BT资源

2009-9-19 15:46, 下载次数: 12253

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-19 18:36
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-19 18:36
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-19 18:36

又看到这个超级熟女的系列了,这个系列口味是蛮重的,估计喜欢熟女的也不一定能接受,能费解,为什么那么大年纪的还会去拍,难道是生活所迫,很费解啊。感谢楼主分享,希望这个系列能继续下去
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主hengzixi 2009-9-19 20:36

楼主,没看到图片,真的很可惜,这种年龄差距大了片子,还是比较有真实感的。
不知道片子中的这些老熟女,在演的时候会有怎么样的感受,是不是也很舒服啊。
希望都发些这类似的片子,最好是五十川みどり、時越芙美江、神津千絵子的片子,
她们的片子很好看的,只是我下载的不多,在网上看到不少,都法下载。
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 +2 回复认真 来自hengzixi 2009-9-19 20:36

老熟女这个行列比较分明,不好的是看都没法看,好的都是精品,因为到这个年龄靠化妆或穿着装性感根本没啥用了,所以只能靠熟女独有的韵味来赢得观众。三木藤乃这个老熟女不错,奶子很大还没变成布袋,就是欠缺些表情。谢谢老大分享
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 +1 认真回复 来自hengzixi 2009-9-19 20:36

老熟女的电影是我的最爱,看着这些老女人被干得死去活来,真他妈的过瘾啊!
但唯一遗憾的是最近怎么总是打不开图呢?

三木藤乃 柴田由加利 小久保真樹等这些50岁年龄阶段的熟女性肉体所散发出的是无限的妩媚,丰韵,性感,丰满韵味魅力,一生无法忘记她们演绎过的那些经典刺激,震撼性欲感官动力的乱伦题材作品,再次观赏到她们的新作内心无比兴奋,激动,感谢楼主的无私奉献精神.
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主hengzixi 2009-9-21 11:02
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主hengzixi 2009-9-21 11:01

回复 1楼 的帖子

老大,你发的这种东西我是一次也没看到,除了红X就是红X, 这是为什么呢?

老熟女片子我感觉主要是情节都是以闷骚淫荡内射为主,老熟女了风韵犹存而且还绝经了就算射在里面也不怕会怀孕,只是好的老熟女不多,多数皮肤都起褶子了,就算不起褶子的乳房与屁股也是松松垮垮的,再不然就是乳晕发黑乳头也是黑黑的,也许喜欢这类的正是看中这一点

谢谢马克大大对我们熟女爱好者的无私奉献.
从18那边认识您的,18那边就只你和S大发熟女片,而且您是每天都发,真是我们的知己.
喜欢五十路的作品,我收集了近300G的熟女片,对这种老熟女是情有独钟!
再次致谢!
本帖最近评分记录

期待了好几天的老熟片,又出来了.希望老熟片能像其他的人妻片每天都发一次.谢谢楼主.