[应求发片]DANDY-023絶対ヤれる女子高生援交カラオケBOX処女入り教えます

[应求发片]DANDY-023絶対ヤれる女子高生援交カラオケBOX処女入り教えます

最近老图床失效,在找新图床,两张大图能否看见说一声,封面换了一个图床,这次应该可以看见了吧?

【影片原名】︰DANDY-023絶対ヤれる女子高生援交カラオケBOX処女入り教えます
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-023
【影片大小】︰1.76GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02: 55 : 18
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:3db4d0ce94fb479cfb1c3fc0b7bddfe6a473afd6  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图(点击可放大)

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-023.torrent (77.06 KB)BT资源

2009-9-22 12:07, 下载次数: 4750

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +227 感谢您给众淫带来精品 2009-9-22 12:15
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-22 12:15
  • xiajianhai +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-22 12:15

postimage失效,tinypic现在还在,但也很容易挂的!
DANDY王怎么不压了啊。
其实RMVB的真的看的没什么兴趣的!

引用:
原帖由 99-blan 于 2009-9-22 12:26 发表
postimage失效,tinypic现在还在,但也很容易挂的!
DANDY王怎么不压了啊。
其实RMVB的真的看的没什么兴趣的!
呵呵,兄弟最近一直在各大论坛发单挂,够辛苦的,
RMVB是大众快餐,收藏级的最好还是不压了,否则求片的人会有遗憾的
我用代理图片都可以看见,所以不知道别人怎么样,,多收集些意见才能知道哪个图床可靠

第一张大图我看不到,第二张可以看得到,我看这片子应该是属于女高中生援交吧,怎么除了第一个女优剩下的我实在看不出女高中生的样子

tinypic 這個掛了  他好像不支持成人  還有流量限制  完全不適合做圖床
postimage 可以看到 不知道有流量限制沒

这大小够让我挂一个通宵了.辛苦一下LZ压下片子吧!

好片啊,值得收藏啊,女优很多啊,感谢楼主分享啊。支持你。

备用能看到,话说这援交也能搞得这么明目张胆,这么题材多多,这么成产业化普及化发展,全世界就小日本独一份吧。

好想要呀,看了激动了,小骚,真的勾引我了,厉害

02:23:25开始的那个女孩好萌好赞哦,感觉很像嗣永桃子啊~大爱!