[经典] (Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり

(Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片大小】:1小时38分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:5824b3d6b5977122f00a128a694ceb3530d8dce1
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@(Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり.torrent (45.68 KB)BT资源

2009-12-5 11:50, 下载次数: 22353

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +54 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:04
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:04
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:04

这么好的帖子 而且还有这么多连接 太好了!谢谢楼主 辛苦了

看日本mm被黑人操太爽了呵呵,感谢楼主发片,支持!

这么漂亮的女优,被黑人操,实在太可惜了!

感觉那个黑人怎么有点像科比啊.谢谢楼主分享

不怎么像科比吧....感觉MM还不错  年轻的时候应该漂亮点..感谢楼主
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-6 09:20

本来不想看黑人的,但是凌赖MM确实漂亮,收啦

回复 5楼 的帖子

哪一个和kobe长得像阿,除了一样黑之外?

两龙一凤,还是黑黄陪,真的要下下来看看,谢楼主分享

是不是旧片来的,ms好像看过,谢谢楼主分享