[自压] [IPZ-165]感汁女 解放された性欲 美雪ありす

[IPZ-165]感汁女 解放された性欲 美雪ありす

【影片名稱】: 感汁女 解放された性欲 美雪ありす
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@IPZ-165.torrent (49.46 KB)BT资源

2013-7-30 16:44, 下载次数: 15485

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1390 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 19:02
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 19:02
  • 一世安然 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 19:02

是美女啊  下来看看
本帖最近评分记录
  • f425441909 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-30 22:41

表情很到位啊,看起来很销魂,喜欢她啊,封面的丝袜就已经征服我啦

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • f425441909 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-30 22:41

怎么看都想横山美雪整容后的样子呢

横山美雪的这部片子表现的淋漓尽致啊,特别是穿上性感的丝袜。
那双玉足太迷人了,可惜没有穿上高跟鞋爱爱!

感汁女 这个系类真的非常精彩,女优男优都是顶级的那几个··········

美雪怎么看起来那么痴了 瞧这封面的眼神 太吸引人了

现在看片不仅是看女优漂不漂亮,还要看男优屌大不大硬不硬,是不是肌肉猛男型的别操起来那么轻!最好能操女优屁股的时候能有‘啪啪啪’的声响,操的女优浑身发抖,尿直喷的!或者像花岡那样操的时候露出凶狠的表情,咬这牙一副不操服帖女优就不罢休的摸样!

额。。一看就是封面杀手啦 不过还是很性感的