[SM] (MXGS-769)淫縛 ~喉奥と顔面に絡みつく精液~ 小西悠

(MXGS-769)淫縛 ~喉奥と顔面に絡みつく精液~ 小西悠

【影片名称】: MXGS-769 淫縛 ~喉奥と顔面に絡みつく精液~ 小西悠
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.67GB
【发行日期】:2015-05-16
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:00:03
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 1569e9677f6c6c5cd1b57d2d45f69490050d196e
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +484 感谢更新,期待大作! 2015-5-12 23:24
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-5-12 23:24
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2015-5-12 23:24

连小西悠都沦落到拍sm的片子来混了吗

小西悠身材真好,奶子被捆得挺起来真是诱人~要是有腿被并拢捆在一起的就更好了

说实话 真不知道看到小西悠这样的片子是什么心情 从蚊香社移籍到moodyz再到maxing 尺度是越来越大 因为小西悠是我最喜欢的女优 真的看她被虐心里真的难受 照这个情况发展 感觉下马只是早晚的事儿了 哎 希望她隐退之前多出几部片子吧
本帖最近评分记录

现在的名女优,从有码,到下马,或者到重口,也是真不容易。

一日一泊里面的楚楚可怜的那个美少女,彻底的沦陷了.罩杯尺码也加大了.

小西悠也要出来拍sm的作品了,真是喜忧参半,喜的是狼友们有眼福了,忧的是女优开始走下拨路的前奏啊!!

这日子真是不好混,日本的经济也不景气啊。

小西悠我是从绝对的美少女那个系列看到的,当时那个可爱的妹子也改重口了么- -,感觉好多萝莉都向重口味发展

她现在咋口味越来越重了啊~~~要走上原亚衣的路子吗?