[字幕] (PPPD-364)全裸巨乳家政婦 ステイシー[中文字幕]

(PPPD-364)全裸巨乳家政婦 ステイシー[中文字幕]

【影片名称】: PPPD-364 全裸巨乳家政婦 ステイシー[中文字幕]
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 878MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:54:30
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 7aaea7566a07cfafd99a4d7b0545f6b80575a01d
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +276 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-15 22:59

除了一头金发怎么看都像《速度与激情》里的女主角?

哈哈,还真别说,是有点米歇尔的味道,然而,我更期待的是生化危机里的感觉,那才叫性感的野马,征服起来才有味道
话说这是打算启用新人还是洋妞下水啊?

洋妞在全裸家政妇里的感觉怎么让我想起荷兰挤牛奶的女人?不过怎样,这头奶牛自己本身的奶就很大!

回复 4楼 的帖子

你竟然看过荷兰挤牛奶的女人这部,刚好我电脑里还有珍藏~

西洋味,棒棒哒!!!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-15 23:00

引用:
原帖由 cooldick2009 于 2015-6-15 12:21 发表
你竟然看过荷兰挤牛奶的女人这部,刚好我电脑里还有珍藏~
难道我们看过的是同一部?太巧了哈

哈哈,被楼上几位那么一说,倒真有点像子母奶那女人的模样。
看了缩略图,灯光稍暗,就这点不好,要不然就完美了。

版主留言
LUSINAN112(2015-6-19 10:30): 请具体描述主题!
我也想请个这样家政的。

哈哈哈 看这个美女 我第一时间想到的是奶牛 真心想在未来的某一天上一个外国妞