[有码卡通] [3月][傲娇zero字幕组][旧番填坑]ドラゴンナイト OVA 全2话(mp4_无码]

[3月][傲娇zero字幕组][旧番填坑]ドラゴンナイト OVA 全2话(mp4_无码]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝愿色月君身体健康 第一会所人气高涨

目录:
[aojiaozero.sub]龙战士Ⅲ OVA 片尾曲「Shooting Lover」.mp3
[aojiaozero.sub]龙战士Ⅲ OVA「水の宝玉篇」(640x480 x264 AAC) .mp4
[aojiaozero.sub]龙战士Ⅲ 外伝  插曲.mp3
[aojiaozero.sub]龙战士Ⅲ 外伝 (576×436 x264 AAC).mp4
[aojiaozero.sub]龙战士Ⅲ 外伝 片尾曲 「One Nite Lover」.mp3
预览:

《天地无用·魉皇鬼》最新同人志汉化版 傲娇组也参与了制作
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=378230&uk=1895885044

傲娇零次元字幕组组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
详情访问站长邮箱 http://aojiao.org/

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 10:21
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 10:21
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-15 10:21

这个看起来好像也太老了吧。。。。
虽然没看过。。。但是还是不下了
楼主辛苦了

确实太老了,封面跟老版的圣斗士画工差不多

从新做的新番?怎么感觉好老的啊

画面略微差了点,不过动画片还是有意思的,感谢楼主发布。

最近时不时会有些老番无码流出啊,不过看到那个画质就真心无冲动了

老物了,谁然无爱,还是感谢LZ发布

这么老的动漫有收藏价值谢谢楼主了

居然是龙骑士3!!!!我本来以为龙骑士4的里番已经算老片经典了,想不到还有前作的里番

一部很经典的动画啊,看了之后带回了很多回忆