[成人游戏] ILLUSION性感沙滩3简体中文免安装硬盘版(去码,有私处,通关存档,攻略)[4GB]

ILLUSION性感沙滩3简体中文免安装硬盘版(去码,有私处,通关存档,攻略)[4GB]

ILLUSION性感沙滩3简体中文免安装硬盘版(去码,有私处,通关存档,攻略)[4GB]

ILLUSION性感沙滩3简体中文免安装硬盘版(去除马赛克,并打上私处补丁)包含通关存档,详细攻略等资源~

游戏语言: 简体中文
游戏类型: 3D成人游戏
运行环境: Win9x/NT/2000/XP/
硬盘空间:至少4GB
下载工具:BT下载 ,比特精灵

游戏简介——
  众所期待 世界独一无二虚拟成人游戏
ILLUSION社的大人气系列《性感海滩》最新作追加了新机能,并且大副升级。这次的“SEXY ILAND”可以任意滞留。一直呆在岛上与女孩子们关系更加亲密的愉快假期。
约会模式也得到强化!约会中涂防晒油,转换至H模式也将成为可能。任意时间,任意地点涂油和H都OK!并且一天中可以更换约会对象,朝秦暮楚成为可能。更增加了约会的时间段,在星空下,夕阳中展开一段浪漫的约会吧!
道具,泳装在穿着的状态下突入H模式。与身着湿湿透透的泳装女孩子H成为可能。并且泳装和饰品的式样大副增加,并且全员通用。让爱美身着性感的泳装,玛利亚身着学校的泳装。各式组合使的乐趣无限增大。
由于新拍摄机能的增加可以拍出与职业摄影家水平不相上下的照片。镜头回转,鸟阚机能,角色姿势位置设定。使得摄影机能根本上的得到强化。请玩家各自专研拍摄出独一无二只属于你自己的性感写真。
更让人侧目的是决不拘泥的“体位编辑”改变体位的新技术!各角色的体形,表情更加理想。胸部,头发及体位变更的动作更加自然!当然H的表现力也自然UP。
出此外还有各种新机能和强化。

游戏说明:
安装与使用说明——
1.本简体中文免安装版是完整版本,没有任何删减。下载完毕后,只需把SB3_PLUS_REG.ex,SB3REG.ex,SexyBeach3PlusCN.ex,unins000.ex文件重命名补全为.exe,unins000.da重命名为unins000.dat,d3dx9_24.dl重命名为d3dx9_24.dll第一次运行游戏前,一定要先运行两个注册表补丁SB3REG.exe以及SB3_PLUS_REG.exe,再运行主执行程序
SexyBeach3PlusCN.exe才能进入游戏.
2.少部分网友若遇到游戏无法运行情况,请先安装directX9.0C最新版。

PS:本版本为简体中文免安装硬盘版,已打上无码私处破解补丁,内附详细攻略,通关存档。

http://www.dayform.com/link.php?ref=g5Ep9TAXk4

欢迎分流,本人本月1MADSL做种,每天下午16:00-24:00肯定有种,其他时间不定时补种,做种3天,出种为止,希望下载完后,做种1小时,发扬BT精神,谢谢

附件

SexyBeach3CN.torrent (51.05 KB)BT资源

2007-11-4 10:27, 下载次数: 7260

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-11-4 18:10

这么好的东西 怎么能够不支持 !先下手啦!

哈哈!这么精彩的东东怎么没人来捧场呢!感谢楼主!我下载收藏了!只是要辛苦楼主多坐几天!文件太大了!

楼主发的这个游戏真是太好了,老早就想玩,可是日文看不懂没办法,现在终于看见中文的了,简直是太高兴了,现在让我苦恼的就是,自己的硬盘已经被塞的满满的了,实在是不知道该把哪些给删了,支持楼主,加油

绝对是好游戏,我原来已玩过日文版,但是比较难懂,现在有汉化可以细细品玩一下了,呵呵!支持一下!楼主辛苦了!

沙滩的第三作还没玩过,谢谢LZ分享.支持!

中文免安装版真是千载难逢,可惜文件太大,强烈支持楼主!

好啊!谢过楼主,我找了很久都没有找到!
经典啊!

下载到4%就失败了,不知道原因,向楼主汇报下。

这样的3D是好东西~谢谢楼主~顶~以后有的话就多发些~
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-6 19:38