僵尸战争

僵尸战争

【影片原名】Zombie Wars
【中文译名】僵尸战争
【出品年代】2006 年
【国  家】美国
【类  别】恐怖/动作
【文件格式】XviD + AC3
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【视频尺寸】592 x 320
【影片长度】76min
【对白语言】英语
【字幕语言】中字
【导  演】David A. Prior
【主  演】Jonathan Badeen ... Sliver
      Dean Chambers ... Soldier #3
      Jim Hazelton ...
      Mike Holley ... Soldier #1
      Joel Klug ... Soldier #2
      Alissa Koenig ... Star
      Kristi Pearce ... General
      Brian C. Sanders ... Soldier #5
      Craig Seitz ... Zombie / soldier
      Peter Shelton ... Zombie
      Adam Stuart ...
      John-Michael Thomas ... Man #2
      Erik Vanlier ... Man #1
【内容简介】
    没有人知道究竟是如何发生的。有些人认为这是彗星的尾巴里地球太近,而另一些人认为,这只不过是人类为千百年来犯过失而赎罪。不管是什么原因,死亡已升至地面!
    经过多年的战争,只有小部分乐队的叛乱者留在战后对付僵尸。当布莱恩,这位一个军事小组领导人。被敌人抓获带到附近的一个农场,他知道了一个可怕的秘密- 僵尸养殖群体正在捕获人类并把他们当作食物。现在要由布赖恩举行一次起义,并拯救他的同胞的自由。但是,一旦战役结束另一个更阴险的阴谋正等待附近的城市…………

下载地址:
CD1
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:1007/僵尸战争DVD/[电影天堂www.dygod.cn]僵尸战争cd1.rmvb

2008-08-17 23:20:52 开始连接......
2008-08-17 23:20:52 开始搜索候选资源......
2008-08-17 23:20:53 搜索到1个候选资源
2008-08-17 23:20:53 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 23:20:53 搜索到126个候选资源
2008-08-17 23:20:53 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 23:20:53 搜索到80个候选资源
2008-08-17 23:20:54 原始资源连接成功,得到的文件长度: 175765818
2008-08-17 23:23:59 开始创建文件......

CD2
ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:1007/僵尸战争DVD/[电影天堂www.dygod.cn]僵尸战争cd2.rmvb

2008-08-17 23:24:25 开始连接......
2008-08-17 23:24:25 开始搜索候选资源......
2008-08-17 23:24:26 搜索到1个候选资源
2008-08-17 23:24:26 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 23:24:26 搜索到126个候选资源
2008-08-17 23:24:26 使用候选资源进行连接......
2008-08-17 23:24:26 搜索到80个候选资源
2008-08-17 23:24:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 167775884
2008-08-17 23:24:37 开始创建文件......
本帖最近评分记录

非常感谢楼主~~~很不的片子~赶快下载,好像是DVD的

看样子还是不错的,下着看看,希望不难看!

怎么以前就没听说过这个片子呢.是不是小成本的电影啊.不过要谢谢发片.

怎么美国好像很喜欢拍这种片啊。去年才看的我是传奇

就喜歡僵尸題材的片子,很精彩,感謝樓主分享

感觉画面不是很清晰呀!
希望我的T220G上不会看到小格子!

外国的僵尸就是比国产的恐怖啊! ,但还是喜欢中国的,因为剧情搞笑!

我看过很多老外拍的僵尸片,与其说恐怖,还不说是恶心,不知道大家看过群尸玩过界没?这是我三年前看的电影,当时这部电影对我的冲击力是巨大的。我看过后,当时一上午没吃下东西,吃下东西就觉的恶心。
LZ,说归说,还是要谢谢你提供的片子,SIS上真的很全,我是越来越喜欢了。
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-29 15:12