[禁忌之恋] 【教师妈妈的越位亲情】第二章 强制中出 上(可能纯爱,但不保证)

【教师妈妈的越位亲情】第二章 强制中出 上(可能纯爱,但不保证)

版主留言
夜月(2023-11-25 09:32)提示: 请所有新老作者发文前必看:《文区关于情色小说创作中涉幼问题及未成年问题的指导公告》
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:diling11
2023年9月26日发于第一会所
是否原创:是
字数:4201

作者的话:想要沿着爱/ 性/ 欲写些更不同的色/ 淫,写点颠覆性的,但是
写完之后剧情感觉还是有点大同小异。

我个人是主要看的爱和冲点,基本都是,能看则看,看完即走,绝不留言。
也想问下,真的会有占比很高的人,介意不是纯爱,或者不是纯绿吗?

我感觉是,纯爱的话,是要多花点笔触去写感情戏的,当然本书是乱文,请
纯爱的朋友不要太计较禁乱下的纯爱;纯绿的话更偏重把性/ 淫/ 凌辱写好,要
尽量缩减感情戏;随缘的话两者看着调和一下。

然后,我不保证纯爱的原因是这本身是由我想写啥决定的,也是写的时候除
了自己喜欢以外首要考虑的,各个部分爱/ 性/ 欲及必要的其他占比多少,同时
好看够色。

免费文嘛,反正我是不敢走这路子拿钱的,也没那想法,需要留言或是点赞
的支持,但也不需要太多,尊重没恶意的留言,但作者为主。

本该一句话完事的,啰嗦好几天,以后更不更这些都不说了。

最后说一句,倒也没骗人,大概会是纯爱母系乱文,但不保证乱以外的部分,
绿的话提前说,再往后这句话我也不说了。

———————————————————————————————————————

首先传入我耳中的,是远处略有些洪亮的清媚女声,我费力的睁开眼睛,温
馨的客厅中灯光大敞,米色的小餐桌上摆满了可口的食物,诱人的香气顺着微微
有些干涩的喉咙钻入我的胃中。

「咕……咕……」

我爬起身来,大口吞咽着桌上的饭菜,三口两口就填饱了肚子。

我轻步走向声音传来的方向,蹑手蹑脚的踏上一楼与二楼的旋梯,耳边的清
媚声音越发的接近。

「欸,真羡慕你,你家孩子都大了,不用怎么管。我家那小闺女,那天被他
爸吓得哦,哭的眼泪鼻涕都沾一块了。」

「哈哈哈哈……都这样,吟摩他爸也这样,动不动就对孩子发火。」

「你家的两个孩子小时候就很乖,成绩又好,不像我家闺女,上次做个卷子,
十个题错八个,怎么教都不会,也不怪他爸爸憋不住火。」

「孩子……」

妈妈的声音莫名有些沉默。话筒的另一边是某个老师,仍在自顾自地讲着。

隔着微微敞开的门缝看去,先是妈妈握着手机的,青筋爆突的莹白纤手,此
时正在微微抖动。明黄的灯光下,妈妈的脸色显得有些发白。低垂的细长眉毛下
是红艳的双唇与白的发腻的锁骨,微微起伏的鼓涨胸脯把绛紫色的衣裙撑出盈若
满月的饱满弧度,紫裙外的娇躯水润晶莹,妈妈似是刚洗完澡,微湿的秀丽黑发
软软裹缠着如削细肩。

我在门外徘徊许久,方才等到妈妈轻嗯着挂断电话。

「咚……咚」

敲门的同时我能感觉到屋内的美母娇躯猛地一颤。

「怎……」

低沉的媚音带着几分沙哑,妈妈娇声轻咳,转瞬间又回复正常。

「怎么了,儿子?」

「妈妈……」

「嗯?」

「刚吃完饭,想看看妈妈。」

「很晚了,妈妈准备睡觉了。」

「才8 点不到,妈妈开开门嘛。」

「不开,妈困了。」

「妈~ 」

我竭力拖长尾音,出口的同时感觉到喉咙中一阵恶心。

「噗……哼……你进来吧。」

感觉到屋内人影晃动,我轻轻推开了门。

明艳的脸上带着一丝潮红,白细的环胸藕臂下是溢出的大半肥硕乳肉,紫裙
下的双膝并在一处,裙摆下是穿着棉布凉拖的晶莹小脚,素净纤润的玉趾如是覆
着云母石片的马奶子葡萄,模糊的视线中似是能看到趾粒搅动细摩间不断沾黏如
丝的素色汁液。

素润脚趾似是在走动间越来越近,直至握着纸巾的纤手遮住我的眼敛。

「擦擦,再把鼻孔塞上。」

妈妈有些无奈的说道。

「啊?流鼻血了。」

我从纤手中抓过纸巾,轻轻的擦拭流下的鼻血。

「还是平常蔬菜吃少了,不要挑食知道吗?」

「嗯。」

感受到声音中的浓浓关爱,我抬起头来,却看到妈妈的距离有些遥远,神态
中也带着些疏远,环抱着盈乳的双臂上是一双冷漠的愠怒美目。一时间,怆热泪
水似是崩涌而出,糊满双目。

「妈……我不想这样……」

「欸. 」

妈妈张开双臂,饱满的淑乳滑过我的手背,轻贴着我的宽厚胸膛,带来阵阵
酥麻感觉,将我轻轻抱在怀中,我的身体似是被一股无边温暖包裹。

「都过去了,妈不怪你。嗯……」

温热的哼声穿透耳膜,我的结实双臂环过妈妈的胸乳,将妈妈紧紧的揽在怀
中。

「妈妈我爱你。」

妈妈的微微挣扎,鼓涨的双峰擦过我的胸膛,引得我心头一阵悸动。妈妈将
润俏的下巴抵在我的肩上,复又轻轻拍动我的厚实肩膀,发出噗噗的声响。

沉默许久,妈妈重重的戳了两下,又拉扯起我的厚实面皮,娇声说道。

「坏孩子,还不把妈妈放下来。」

我极为不舍的放下身前的妈妈,感受着氤氲温香的远离,心中某名的泛起一
丝酸涩。

「那说好了,妈妈不能冷暴力我。」

「噗嗤」

妈妈展颜一笑,抬起晶亮的美目恨恨的看了我一眼。

「坏儿子,那你以后不许再惹妈妈生气知道吗?」

「嗯嗯。」

「从今天起我就是妈妈的小跟屁虫,妈妈去哪我就去哪,家里的家务我都和
妈妈一起做。」

「呵,你能把学习搞好我就心满意足了。」

「那我要妈妈每天都帮我补课。」

「不帮,妈妈不给坏孩子补课。」

「妈~ 」

「哼……」

我轻轻的拽过妈妈的一只温软玉手,双指扣住放到胸前,灼灼的目光透过白
腻锁骨,看向妈妈紫裙睡衣上的白色蕾丝花纹。

「过几天和妈妈一起去外婆家住几天吧。」

娇淑柳轻抽了几下玉手,却是被眼前的坏儿子紧紧抓住抽不出来,拉扯间只
觉得浑身又泛起了一阵酥麻。心中轻叹口气,歪过头来,恨恨的用空闲的另一只
手,狠狠戳了戳儿子的胸口。

「嗯嗯。妈妈去哪我就去哪。」

悬着的心终于放了下来,激动失神之下,我抱着妈妈纤手的双手禁不住微微
的摩挲揉捏。

妈妈猛地抽出了手。

「好了,很晚了,你回去睡觉吧。」

「妈~ 」

「听话,以后也不许乱想知道吗?」

「妈~ 」

不知为何,我的心中升起一丝慌悸,神态颇为不安。

妈妈娇颜浅笑,神态却是不容质疑,带着一种经年教业者的凌然气质。近观
之下,穿着棉拖的妈妈稍显娇小,鼓涨的酥乳在紫色的睡衣裙下高高耸立,顺着
纤细腰肢往下,挺翘的臀部后是微微陷入宽大臀缝间的褶皱。

「妈~ 」

「好吧……」

心中忽然变得空空荡荡,健壮挺拔,朝气蓬勃的我此时却像是泄了气的皮球,
手筋似是有些不自然的抽动,连带着牙齿也在微微磨动。

妈妈面上的笑容更盛,如是凌峰盛开的妩媚雪莲,美丽、圣洁,却让此时的
我不愿直视。

「那我要妈妈也答应我一个条件。」

清冽急促的声音中似是带着一股微不可查的软弱。

我狠咬牙关,勉力开口。

娇淑柳满意的看着眼前的高大儿子,聪明,强壮,坚毅,亲切自强却从不自
傲……几乎自己认识的每一个人都对他赞不绝口。如果不是今天下午阴差阳错的
事……即便如此,娇淑柳依旧会从母亲和老师的角度深爱着眼前的半大少年,若
是可以,就让我一个人承担,那份不应有的记忆。

不论怎样,自己都愿意去付出最大的努力,去呵护爱惜眼前的少年,自己的
儿子与自己最好的学生,不让他的身/ 魂/ 灵去沾染,那种不应有的禁忌之事。
我的儿子以后可要娶最美丽可亲的姑娘呢。我会努力忘掉下午发生的事,更会让
眼前的宝贝忘掉它,以后要加倍努力了呢,娇淑柳。

娇淑柳静静的看着眼前半大少年。看着少年握紧的拳头,绷实的肌肉,勃怒
的胸膛,搓咬间发出「吱吱」声响的牙关,以及那双爬满血丝的眼睛,娇淑柳却
感觉不到一丝害怕。娇淑柳不愿去回忆起下午发生的一切,为了眼前的,深爱着
的,一直都是自己骄傲的儿子,她愿意去遗忘那一切,忘掉儿子的荒唐和对自己
的欺凌淫戏。那段记忆不再能伤害到她,眼前的孩子也是。

娇淑柳的俏颜舒展,明艳的面容在明黄的灯光下光彩夺目,璨璨生辉,显得
极为优雅自信。

「好,不论儿子说什么,妈妈都答应儿子。妈妈相信妈妈的宝贝。」

说出口的瞬间,娇淑柳只感觉浑身一轻,凝脂酥玉的腴屄中似是窜出一股细
细的淫液。

我深深的吸了一口气。

「我想……妈妈你先闭上眼睛。」

娇淑柳静静的闭上了眼睛,嘴角处还挂着一丝温暖的笑容。

我看着眼前的妈妈,教会与关爱我的人。凝滞的目光滑过她身体的每一寸,
头发,面容,胸乳,素手,纤腰……我托起妈妈的臀部,滑过软腻的乳廓,将手
从妈妈的腋下伸出,挽起温润的青丝,直至妈妈的臻首后缘。既而俯下身来。

娇淑柳顺着被儿子托起的丰硕肥臀轻轻踮起脚尖,又是一注夹不住的暖流从
丰润的屄口中滑畅而出。酥软的蜜乳轻抵着儿子结实的胸膛,微立的乳首上似是
能感觉到儿子胸膛的炽热。

「唔……唔……嗯……哼……」

娇淑柳强忍着身体四处传来的快异感受,在心中默默的为自己打气,相信儿
子,儿子一定可以的。只感觉到两片冰凉厚实的唇瓣吻上了自己的光洁额头,既
又滑过自己微微颤抖着的睫毛,紧闭的美目,发出细微瓮声的琼鼻……直至叼住
自己的红润双唇,一只粗大的舌头从樱口中伸了进来,捉住自己的细腻香舌不断
缠噬。

「嘤……咛……唔……」

坏儿子,手又乱伸,指头伸进来了。

「……嗯……」

不要掐妈妈的屁股。坏儿子。

「……嗯……」

又流,啊,内裤肯定湿了。

「……嗯……啊……」

良久之后,感觉到妈妈紧闭双目的颤动与越来越重的推搡,我终是不舍的放
开妈妈的艳红唇瓣,拖长的涎丝晃荡着,顺着妈妈的嫣红嘴角深入微张的樱红檀
口中。

「……呼……呼……」

探至眼前的双指上还沾有晶莹骚蜜的黏液,我忍不住把双指含入口中,感受
着舌尖上的腥骚咸蜜。抬眼间,只看到妈妈的晶亮双目怔怔的盯着我的双手…
…时间仿若在这一瞬间被无限拉长,一股浓郁的潮红顺着妈妈的光滑额头蔓延至
滑腻的晶莹锁骨。

「妈……」

妈妈一贯自信优雅的明艳俏脸微微垂下,落下的瞬间我似是能看到一摸说不
清的潋滟波光。

「嗯。宝贝满意了嘛。」

「妈」

我近步向前,想要把眼前的可爱妈妈揽入怀中。一双伸直的藕臂慕的抵在我
的胸前。

「应该可以了吧?」

清媚的声音中似是带着一丝闪躲,引得我心头一跳。

「嗯……但我这辈子大概都离不开妈妈了。」

说话间我已经走到门口,打开了房门。

「早点休息!不许熬夜。」

走出房门的步伐错乱又坚定,我强忍着心中回望的欲望。

「妈妈我爱你,你会爱我吗?」

对着关闭的房门,我忍不住轻声问道。

「妈妈喜欢听话的宝宝。」

自门中传来的声音细若蚊蚋。

揽过床边的被子盖住全身。娇淑柳静静的躺在温软的床上,莹长的小腿挂在
床边,浑身似是提不起一丝力气,下午刚饱睡过的大脑格外清醒,却什么事都不
愿想,探至腴屄的纤细嫩指无意识的轻轻滑动,细细摩挲着水润的蚌口……

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 原创光荣,造福淫民! 2023-9-26 08:38
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-9-26 08:38

虽然作者大大不保证乱以外的,但我希望最后定的是作者说的那个大概,嘿嘿嘿……因为我是看李纯的所以还是希望母子是没问题的,最后看作者咋写了。这两章我都看了挺喜欢的,给作者大大打call!虽然真的很希望是我想要的结果,但作者还是按自己的来吧,我不大喜欢因读者想法影响作者写作,如果作者全按读者的想法来,就算最后是自己想要的也会感觉有点不对(就因为这样我也不去定制文章)。写的喜欢就看,写到不喜欢的就好聚好散,毕竟萝卜青菜各有所爱。最后希望作者快快更新,期待中……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-26 16:54

真要绿了 就别发了、发绿文那

这个母亲好骚啊,碰一下就流了,满心的渴望啊
这个儿子也真是憨,把握不住机会,这明显的只要再近一步,当妈的绝对沦陷了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-4 20:26

引用:
原帖由 平行看水 于 2023-9-26 14:05 发表
虽然作者大大不保证乱以外的,但我希望最后定的是作者说的那个大概,嘿嘿嘿……因为我是看李纯的所以还是希望母子是没问题的,最后看作者咋写了。这两章我都看了挺喜欢的,给作者大大打call!虽然真的很希望是我想要的结果,但作 ...
我周末看情况写一点,回头看看能不能多写点

现在我是把性有点简化得,暂时还不是很想多花什么时间写性,回头再看把,下半部分我再想想
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 23:13

引用:
原帖由 平行看水 于 2023-9-26 14:05 发表
虽然作者大大不保证乱以外的,但我希望最后定的是作者说的那个大概,嘿嘿嘿……因为我是看李纯的所以还是希望母子是没问题的,最后看作者咋写了。这两章我都看了挺喜欢的,给作者大大打call!虽然真的很希望是我想要的结果,但作 ...
母系纯爱,花笔墨写其他女性角色是不是有点浪费?主要是最近太忙了,没那个精神码字。。。也可能会忙完这阵子回来再写

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 23:13

你的文笔很细腻,看得出是灌进感情在写,能否帮我也写一篇剧情文,已经s你了

引用:
原帖由 woainihao123 于 2023-10-8 08:16 发表
你的文笔很细腻,看得出是灌进感情在写,能否帮我也写一篇剧情文,已经s你了
主要是没啥时间写,想写点又忙不过来

我是说现在这本书哇,定制文暂时不考虑的