[成人小说] 《那些年的情欲往事》(CHM+EXE)

《那些年的情欲往事》(CHM+EXE)

【E书标题】:《那些年的情欲往事》
【原文作者】:nswdgn
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.18MB+0.46MB
【内容简介】:nswdgn的作品向来以贴近生活的笔意而见长,这篇《那些年的情欲往事》也不例外。小说忠实地记录了现实中发生在两个人之间的故事,写得较有条理,通过“缘起”,“情动”,“矛盾”三个方面,把小说的主要脉络呈现在读者面前。故事里的出场人物很少,作者几乎把所有的笔墨都用在了“我”和W身上,其他的配角只起到连接和配合的作用。虽然整个文章篇幅不是很长,但两个主人公塑造得因此而很成功,形象丰满、语言生动,通过故事给人以某种有益的思考。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-19 00:44
  • nobility 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-19 00:43
  • nobility 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-19 00:43

怎么在目录中没有呢?
支持楼主,下载了!

喜欢nswdgn的作品,不过这个没有看过,希望好看,谢谢了

每个人可能都有情欲往事,看一看书里是怎么样的,好好的研究一下。

《那些年的情欲往事》,往事值得回味,下载看看如何,支持楼主。

非常棒的一本电子书,剑少大大多产啊,谢谢论坛

nswdgn的作品大多是精品,不容错过。

那些年我怎么就没遇上这样的好事呢?好羡慕哦
谢谢分享!

我喜欢这样的文章,看看那是什么,很不错的文章

喜欢作者的作品,不过这个没有看过,看看是什么系列的