[成人小说] 《情欲备忘录》作者:暗红色(CHM+EXE)

《情欲备忘录》作者:暗红色(CHM+EXE)

【E书标题】:《情欲备忘录》
【原文作者】:暗红色
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:362KB+667KB
【内容简介】:
  齐晓璐用那根阳具再次顶进了月的阴道中,月觉得似乎真的是刘征的鸡巴插了进来,她怀着异样的感觉迎接着那快速的抽插,不停地抬起屁股,想要插得更深入些,完全忘了以往自己念念不忘的贞洁,脑海中不停回想的却是初见刘征那晚那毫无保留的充满了欲望的眼神。
  一波一波的快感冲击着大脑,脑海中的所有念头都转动得越来越慢,只有阴道中那快速抽插和涨满的感觉越来越清晰,彷佛全身所有其他的部分都开始脱离了自己,只有阴道还属于自己,终于随着一次狠狠地顶入到最深处,月大叫一身浑身像是筛糠一样颤抖着不停,屁股高高地翘起,达到了高潮。
  然后月又重重地躺到了床上,大口大口地呼吸着,魂儿似乎颤颤悠悠地打着转儿,眼睛里看到的东西也都打着转儿。
  齐晓璐将阳具抽了出来,月的阴门就那样张开着,彷佛是失去了弹性一样,她将嘴合在了月的蜜穴上,伸出舌头在里面搅动了几下,让有些魂游天外的月不停地打着颤。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-6-2 17:41
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2012-6-2 17:41
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-6-2 17:41

不错的小说,以后有连载,不过不是很全,我也只是断断续续在看,齐晓璐的确很YD

看样子好像是人妻向的都市小说啊!看朋友评论貌似不错的样子啊!那小弟收下了啊!

看文章简介,应该是不错的文章,下载下来慢慢欣赏!

看到网友很推崇这个情欲备忘录,见到了,收下好好看一看啊,多谢了

看评论很不错啊,不过没看过,下下来看看

回复 1楼 的帖子

很不错 我居然没有看过 没有看过但是入眼的小说不多了

写的很细腻
写的很淫荡

看见回复的评论都不错哦,我也下载下来看看~

光看名字就觉得作者的笔触应该很细腻,看了那么多兄弟的评论,果断收藏