[综艺写真] [欧美/写真]femjoy.com-2010[WMV/7.47GB]

[欧美/写真]femjoy.com-2010[WMV/7.47GB]

【影片名称】:femjoy.com-2010
【影片大小】:7.47GB
【影片格式】:HDWMV (解析度:1280X720p)
【是否有码】:无码
【档案数目】:55VIDEOS
【发布日期】:2010
【播放工具】:KMPlayer3.1
【上传软体】:BitComet 1.30&uTorrent 3.0
【特征号码】:7c65c669b7afc71b0a8aa2756df77c5008440855

[图片预览]:

附件

[检查重复] femjoy.com-2010.torrent (318.44 KB)BT资源

2011-12-23 17:47, 下载次数: 1066

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +24 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-12-23 20:56

好东西啊,欧洲的妞妞,身材就是好,尤其想看那个水下的那个白白的

这品种果然有可不忽视的优点!,这种肤色,这种起伏,这种修长,这种风情和韵味,确实是东方缺少的动人之处啊

哇。。欧美美女大集合啊,不下就不是男人啦

这里面有的女演员的身材很好啊,我只喜欢其中的两三个。

不错不错真不错。我很喜欢谢谢发布。支持社区,支持楼主.359
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -20 万能回复 2011-12-23 20:59

楼主真是个有心人那,把这么好的东东做成了大集合。咱们就是喜欢这类带场景、又有美感的 写真。小小声的问下可还有今年的?

看着不错,要是能有些片子的截图就好了,多谢楼主了

非常喜欢这么多美女,太漂亮啦,如果容量再小一点就好了硬盘装不下了!谢谢!!

哇。。欧美美女大集合啊,不下就不是男人啦
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-23 22:10