[情色三级] [丹麦/三级]安娜 All About Anna(2005)[RMVB/492MB]

[丹麦/三级]安娜 All About Anna(2005)[RMVB/492MB]

导演: Jessica Nilsson
编剧: Anya Aims / Loretta Fabiana
主演: Gry Bay / Mark Stevens
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.allaboutanna.com/
制片国家/地区: 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2005-11-24
片长: 91分钟
又名: 安娜情欲史
IMDb链接: tt0349080

Anna本来是个拥有美好爱情和正常情欲的女子,五年前男友离开后再未出现,于是Anna陷入情欲漩涡不能自拨,每日周旋于各类男人之间,直到“失踪”的男友再度出现,他依然深爱Anna,Anna也重新找回了爱的感觉和激情,但负气和自尊使她不能直面自己的爱情,在经历多次波折后,二人终于重修旧好,Anna也完成了爱与欲的统一。

附件

[检查重复] 安娜情欲史.torrent (34.06 KB)BT资源

2012-8-3 20:48, 下载次数: 508

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +8 辛苦了 2012-8-3 21:58

丹麦的三级片以前看过,主角一般长得不够漂亮,不过尺度倒是够可以的,谢谢楼主

安娜情欲史是我第一次见到打真军的三级片,剧中那段百合不错

为什么我不能看
本帖最近评分记录
  • xxiaohu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-4 09:48

好像这片还有一个名字
本帖最近评分记录
  • dongzhu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-4 10:57

除了尺度大,导演的水平真的很一般很一般。好像丁度的片子也是情节转的太快,主人公思想下一秒就可能来180度的转变。也许是东西方文化差异吧。

这个片子没看过,必须下载欣赏一下!

这还不漂亮么 不过身材却实很好的说  谢谢分享

这个片子没看过,必须下载欣赏一下!

丹麦的三级片以前看过,主角一般长得不够漂亮,不过尺度倒是够可以的,谢谢楼主