[情色三级] 八部香港经典三级片合集

八部香港经典三级片合集

楼主手里还有好多80-90年代的经典三级片,要是红心过100回复过30的话,楼主会再次放出,支持一下楼主吧,现在在外边无线网卡做种不稳定,晚上全力做种,原谅

[影片名稱]:蜜桃成熟时、不文女学堂、满清十大酷刑、剑奴、极欲燃烧、二奶村杀人事件、捉奸趣事、玉女聊斋八部香港经典三级合集
[影片演員]:翁虹、李丽珍等
[影片格式]:AVI
[影片大小]:3.56GB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中字
[影片時間]:8小时以上
[種子期限]:出種即閃或不时补种
[影片簡介]:80-90年代风靡一时的三级电影

支持一下楼主很难吗
?回复一下给点动力吧

附件

cangyue@www.sexinsex.net@八部香港三级片合集AVI.torrent (25.78 KB)BT资源

2011-8-29 13:51, 下载次数: 3560

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 红心过30,回复过30 2011-9-12 21:58
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-8-30 00:28

都是香港三级片黄金时代的作品,记得当时还在上学,上录像厅里看这些片子的时刻可是都是紧张的屏住呼吸

楼主,你的图片连接有问题啊~赶紧检查一下。

这个真不错,都是精典合集,一次就打包了,楼主真了不起。

楼主啊,到底是哪八部电影起码名字都要说出来啊,就说了两部,其他的都不知道看过没有,而且啊,要是香港的经典片子为什么不是粤语的呢,原声不是更好吗?

我看了一下,觉得这些三级片不算经典,只能说不错,值得拥有~

[quote]原帖由 2003240604 于 2011-8-29 15:18 发表
楼主啊,到底是哪八部电影起码名字都要说出来啊,就说了两部,其他的都不知道看过没有,而且啊,要是香港的经典片子为什么不是粤语的呢,原声不是更好吗? [/quot
楼上的,楼主不是说了哪八部电影的片名吗,你仔细看看。

表示全看过了,其中最喜欢阿珍的蜜桃成熟时和虹姐的满清十大酷刑, 不过还是谢谢分享,纯支持了、、

除了二奶村杀人事件、捉奸趣事外都看过了,很喜欢翁虹的片子。还是老的经典啊。收藏

片子都是好片子,就是像素低了点,评价一个才400MB。不知道有没有高清晰度的?