[情色三级] [国内/三級]纺织姑娘-未删除版[RMVB/370M]

[国内/三級]纺织姑娘-未删除版[RMVB/370M]

【影片片名】:纺织姑娘
【影片类别】:剧情 爱情
【語種發音】:普通话
【IMDB评分】:6.1/10 (178 votes)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:370MB
【影片時間】:93 Mins
【导  演】:王全安
【主  演】:余男 郭涛   
【電影資料】:
讲述了一个处于巨大社会变革中的纺织女工喜怒哀乐的故事,影片延续了王全安对中国现实的关注,以强烈的戏剧性表现了特定群体的生存状态。

性格倔强的纺织女工李丽,突然被查出患有绝症。她到北京找到初恋男友赵鲁寒。两人见面后,李丽问他为何十年前从西安调往北京后就音讯全无,自己不得才嫁给了别人,婚后生活不幸福……

电影使用尽可能简单的方式,讲述了命运的无常及个体生命在命运面前的脆弱渺小、反衬人对真爱追求的天性,真爱的不可泯灭,及真爱的强大。

故事中的主人公在现实中已经迷失了生活的目地,疾病和死亡却为她提供了一张人生的返程车票。在对人生逆向追溯的旅途中,女主人公开始反省人生,并走入命运的迷宫进行探索揭示。在此过程中,她既感到了命运对人生的残酷摆布,又在找寻失踪的旧爱,并在发现新的真爱中获取了强大,从而开始和命运进行积极的较量。

下载地址
点击打开: 纺织姑娘

进入后等待3秒,点击右上角 “跳过广告”!

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-1 21:48

国产片怎么没人顶啊 我是第一个啊  今天运气好啊
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-7-8 11:03

妹子长得还是蛮有气质的,身材也蛮好 !呵呵   谢楼主了!支持下!继续努力呀!

传说有余男正面全裸洗澡长达2分钟的镜头 只是在经审批前被删 不知这个未删减版有没有?

我看过,好像也没有什么露出的,但愿这个版本是真的无删除的。

国产片必须

国产片必须顶传说有余男正面全裸洗澡长达2分钟的镜头
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-7-1 21:48

國產三級電影未刪剪版的純屬少見,一定要支持的

国内这么早的三级,很新鲜啊

还是国产的好,感觉亲切些。而且看着不累。

这好像算不上三级片吧,国产片里有个别露点镜头就不错了